Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Симметрия во всём. Секреты построения красивого тела (Руслан Захаркин)

Тема в разделе "Медицина, здоровье"

Цена:
490 руб
Взнос:
67 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Симметрия во всём. Секреты построения красивого тела (Руслан Захаркин)

Наша жизнь – череда повторяющихся событий: рождение, детство, юность, взросление, зрелость, старость и смерть. Так было, есть и будет (на данный момент). Я не смогу изменить сущность бытия, но подскажу, как можно оставаться молодым и здоровым максимально долго. Многие спрашивают меня, что есть эликсир молодости в реальном его понимании. Я отвечаю предельно честно – это наш образ жизни. И только.

В наших руках есть наше тело и наша жизнь. Мы не можем влиять на глобальные мировые процессы (прошу прощения, Вы случайно не Президент какой-либо страны?), но мы можем влиять на себя – на своё мировоззрение и на своё тело.

Из моей книги Вы узнаете, как продлить красоту тела, преодолеть мышечный дисбаланс, скорректировать свою осанку и многое другое. Помните: у нас есть только одна жизнь и её нужно прожить так, чтобы мы практически не знали, что такое лекарства и больница.

Будьте здоровы, будьте богаты, будьте с криптой!

Начинаем нашу трансформацию прямо сейчас.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх