Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Школа здоровья. Биопленки и нейровоспаление 32 поток. Тариф Базовый (Галина Гарбузова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
3200 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. елена313 3. Arima49 4. Daremi
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Школа здоровья. Биопленки и нейровоспаление 32 поток. Тариф Базовый (Галина Гарбузова)

Этот проект для вас, если:
    Вы хотите научиться разбираться в базовых анализах; знать необходимый ежегодный список диспансеризации; уметь контролировать и поддерживать нормальные уровни Ферритина и гемоглобина, гомоцистеин и др.
    Вы планируете беременность и хотите подготовиться к ней; вы кормите грудью и хотите восстановиться после родов; вам ставят такие диагнозы, как инсулинорезистентность, дислипидемия, СПКЯ, эндометриоз. У вас есть лишний вес или дефицит массы тела. Модификация образа жизни — это база в лечении большинства патологических процессов.

Темы этого потока:
    Биопленки: схемы приема при хронических рецидивирующих процессах (цистит; тонзиллит/ангина; нарушение кишечного микробиома; дисбиоз влагалища/редивирующие Кандидозы).
    Нейровоспаление.

Для кого она будет актуальна?
    Всем, кто перенес ковид, но до конца так и не восстановился; особенно если были нарушения обоняния
    Если у вас есть депрессивные эпизоды, перепады настроения, тяжелый ПМС
    Головокружения, туман в голове
    Снижение памяти
    Если у вас в роду был хотя бы один эпизод болезни Альцгеймера; рассеянного склероза
    Если у вас в анамнезе были травмы головы
    Вы вы планируете беременность и хотите знать, как уменьшить вероятность развития аутизма у ребенка
    Если вы перенесли за последний год выраженный стресс
    Если у вас есть маленькие дети и вы хотите обезопасить их или свести на нет вероятность развития расстройств аутистического спектра; СДВГ; профилактировать отставание в развитии, неуспеваемость, депрессивные расстройства и тревожность у детей

Я считаю, что эта тема актуальна для каждого последние 4 года.
    Нейровоспаление я выявила даже у своей мамы. И на ее примере я также буду показывать тактику лечения и восстановления при данном состоянии.
    Я, как практик, не планирую грузить вас большим объемом информации и поток мы начнём сразу с специального типа питания; восстановления микробиома и расстворения биопленок.
    Будем исключать рецидивы герпесов.
    Профилактировать избыток аммиака.
    Добавлять растительные антипаразитарные препараты.
    Сдадим 2 анализа, которые показано сдавать всем при вышеперечисленных симптомах и которые ответят нам на вопрос — есть в настоящий момент нейровоспаление (желательно, но не обязательно; стоимость 2 анализов в лабораториях будет около 3.000р).

И обсудим тактику лечения нейровоспаления.
    старт 11 ноября!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3200 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 6 Декабрь 2024 года

Организатор,
  4. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mike Tyson,
Наверх