Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Школа Войлока Онлайн] Графика фактур (Светлана Вронская)

Тема в разделе "Валяние и фэлтинг"

Цена:
2100 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Тринити из Матрицы 3. Tat44 4. Меда 5. Елена0512 6. капризуля 7. Iris789 8. Береза 9. vip67 10. NaShu 11. Ekaterinochka 12. Валентина8791
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Школа Войлока Онлайн] Графика фактур (Светлана Вронская)

Эту технику Светлана придумала, работая над коллекцией одежды «Возвращение»:

Создавая эту технику я руководствовалась двумя принципами:
    • Во первых- по задумке, коллекция должна была быть монохромная— мне нужны были деликатно-акцентные вещи, выделяющиеся не цветом. Цель была создать объёмное, акцентно-фактурную поверхность полотна, при этом сохранив подвижную пластику изделия.
    • Во вторых- придумывая эту технику, мне хотелось усилить общее направление бренда, которое проявляется в этичном отношении к природе, экологичности производства, так называемой «устойчивой моде». В этой технике большая часть материалов используется вторично.
    В этом видеокурсе мы в первую очередь сосредоточимся на изучении техники. Я буду подробно показывать на примере нескольких изделий, но моим большим желанием является в первую очередь дать вам инструмент, материал, при помощи которого, вы в дальнейшем, сможете придумать свои уникальные и неповторимые варианты применения этой техники.

Этот видеокурс будет интересен и полезен и для начинающих, и для более опытных мастеров, так как техника универсальна и хорошо комбинируется с другими видами валяного полотна.

На вебинаре мы подробно разберем создание трех изделий:
    • жилет,
    • ассиметричная накидка,
    • воротничок
    Область применения этой техники ограничивается только вашим воображением. Это могут быть:
    • верхняя одежда
    • свитера-жилеты
    • акцентные детали: воротник, опушка на рукава, накладные карманы, баска
    • малые формы: шарфы, снуды, бактусы, боа, шапочки, варежки, муфты, сумки и.т.д.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Тринити из Матрицы Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2100 руб. Взнос с каждого участника: 164 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

Начало сбора взносов 5 Май 2023 года

Тринити из Матрицы,
  4. Апрель Складчик
    Оплата с баланса 24.01.25

Апрель,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. При оплате балансом сообщать об оплате не нужно. Материал выдается сразу, автоматически.
    Материал находится в библиотеке темы. Кнопка Библиотека расположена между названием темы и списком участников.

Тамплиер,
Наверх