Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Школа Сергея Гунина] Гуру света: Финал. Фильмы 1-10 (Сергей Гунин)

Тема в разделе "Курсы по фото и их обработке"

Цена:
75000 руб
Взнос:
1275 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Школа Сергея Гунина] Гуру света: Финал. Фильмы 1-10 (Сергей Гунин)

Всё, что нужно знать об импульсном, постоянном и естественном свете фотографу в самом большом онлайн-курсе про студийный свет в СНГ.

/ Почему этот курс так популярен и стал известным среди профессиональных фотографов? /
    Курс «ГУРУ СВЕТА» был первым полноценным курсом по студийному свету, созданным 8 лет назад.
    Я создал курс, который систематизировал знания по работе со студийным светом, снимал тревогу и давал уверенность фотографам.
    Первый курс, который стер понятие «световые схемы» и научил фотографов самостоятельно подбирать нужный источник и насадки под свои съёмки.
    А это в свою очередь позволяло им становиться успешными коммерческими фотографами.

Я годами оттачивал программу курса, проводя десятки офлайн-курсов.
    За это время я обучил свету более 1000 человек вживую и более 7000 учеников онлайн.

/ «ГУРУ СВЕТА» для тех, кто хочет знать о свете всё! /
    Я разбираю, как ведут себя насадки, импульсные лампы, отражённый свет, как свет взаимодействует с пространством. Курс помогает понять свет настолько глубоко, что ты начинаешь его предугадывать. Ты заранее знаешь, какой результат получишь.

Онлайн-формат позволяет мне разбирать каждую деталь без спешки, с визуализацией, примерами и без ограничений по времени. Это даёт возможность сделать материал максимально полным.

/ Состоит из 10 фильмов. Это более 16 часов видеоуроков /
    Курс начинается с большого теоретического фильма, дальше мы в каждом фильме разбираем по определённому типу насадок, а заканчиваем закреплением материала большим практическим фильмом с 10 актуальными схемами света. В курсе мы пройдёмся по всем модификаторам. Такой подход позволяет вам в дальнейшем самому выстраивать схемы света из того, что есть под рукой, понимать, какую насадку как использовать и как её заменять.

/ Это наглядный курс. Рассказанный простым языком /
    Каждое определение показано на практике: все насадки, все рамы, все ткани, что мы смогли найти. А то, что нельзя показать физически на практике, например фотоны — мы нарисовали в 3D.
    Нет объяснения «на пальцах» или маркером на доске.
    Этот курс просто невозможно не понять.

/ Импульсный, постоянный. Маленькие студии, большие студии /
    Я позаботился, чтобы адаптировать обучение под все виды студий и оборудования.
    Он будет полезен как для фото, так и для видео света, как для простых локальных студий, так и для домашних мини-студий.

/ Что даёт обучение? /
    Этот курс даёт свободу.
    А ещё спокойствие и расслабление. Он снимает тревогу в работе и даёт самые обширные знания по свету. Я не знаю других курсов, которые так глубоко и структурированно объясняют свет. “ГУРУ СВЕТА” — это уникальный продукт. Ваши пробелы в знаниях будут заполнены, а студия станет вашим вторым домом.

/ Доступ навсегда /
    Мы не ограничиваем по времени доступ к урокам, пересматривайте их в любой момент!

Мы потратили более двух лет на создание курса, более 3,5 млн рублей на производство, снимали его в четырёх странах и только для того, чтобы создать лучший курс про свет и сделать вас настоящим ГУРУ СВЕТА.

Программа:
    Фильм 1 «Вся физика света»
    Фильм 2 «Вспышка без насадки»
    Фильм 3 «Горшок и его аксессуары»
    Фильм 4 «Маски»
    Фильм 5 «Все мягкие насадки»
    Фильм 6 «Естественный свет»
    Фильм 7 «Цветные фильтры и не только»
    Фильм 8 «Библиотека бликов. Каустика. Смешанный свет»
    Фильм 9 «Фрост-рамы. Нестандартные насадки»
    Фильм 10 «Финал. Самый востребованный свет»

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх