Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Шитье] Соединение деталей. Как втачать двухшовный рукав в пройму женского пальто (Елена Фоменкова)

Тема в разделе "Шитье"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
2600 руб
Взнос:
118 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. tinaa 3. Варум 4. marinkulina 5. Tatyanaa 6. Mika_s 7. Tasy 8. Poshivushka 9. Модерн 10. EMF 11. shusha1975 12. мягкие лапки 13. Портниха
  1. alex2506 Организатор складчин

[Шитье] Соединение деталей. Как втачать двухшовный рукав в пройму женского пальто (Елена Фоменкова)

Кто из вас хотел бы поучится у меня работе с рукавами в верхней одежде? Набираю небольшие обучающие группы по интересам. Навык в пошиве пальто и жакетов у всех разный.
    • Кто-то умеет и может шить жакет и пальто, но не уверен только в рукаве.
    • Кто-то умеет отлично конструировать, но технология шитья и ВТО верхней одежы не известна.
    • Кто - то не владеет навыком ни конструирования, ни шитья верхней одежды, но очень хочет.
    • Кто-то хочет просто прокачать навык ВТО.
    Я могу помочь в конструировании точной выкройки основы. На основной выкройке смоделировать пальто или жакет так, что примерка проходит для формальности - без изменений и правок кроя. Плюс в конструировании точной выкройки лифа строится двухшовный втачной рукав так, что на первой примерке он садится сразу. Ведь соответствие рукава пройме лифа - просто и элементарно рассчитывается на бумаге.

Научу утюжить изделие так, что позавидуют мастера из журнала Burda - без преувеличения! Доведу до результата в пошиве жакета или пальто - мы полностью отошьём любое изделие. Сами решите и выберете - какое. Или покажу, как грамотно и без переделок вметать, втачать и отутюжить на финале двухшовный рукав в пальто или двухшовный рукав в жакет с подкладкой.

В общем, рукав в женских жакетах и пальто - моё самое любимое! Обожаю шить женский костюм в общем и целом.

Программу выбирете сами - какой вариант вам больше подходит и по душе.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх