Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Сезоны нежности. Секреты счастливого образа жизни (Юлия Рик)

Тема в разделе "Психология"

Цена:
399 руб
Взнос:
73 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Umtare
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Сезоны нежности. Секреты счастливого образа жизни (Юлия Рик)

Дорогой читатель!
    Меня зовут Юлия Рик, и я приглашаю тебя в удивительный мир медленной жизни, вдохновения и радости творчества. Эта книга родилась из моей глубокой веры в то, что настоящее счастье прячется не в гонке за успехом, а в умении замедлиться, выдохнуть и найти красоту в простых моментах: в шуме дождя за окном, в аромате свежеиспеченного хлеба, в тепле домашнего очага.
    На этих страницах я собрала для тебя не просто советы и рецепты, а целую философию жизни, где главные герои – спокойствие, природа и твой уютный дом. Это мой искренний подарок для всех, кто устал от суеты и мечтает наполнить свои дни осознанностью и тихим волшебством.

Открыв эту книгу, ты найдешь:

– Рецепты для души и тела, которые согреют и порадуют в любое время года.

– Идеи декора, помогающие создать в доме ту самую атмосферу тепла и уюта, в которую хочется возвращаться.

– Секреты и подсказки, как превратить рутину в источник радости и сделать свой образ жизни настоящим искусством.

Давай вместе учиться чувствовать ритм природы и ценить каждый миг. Я буду рада стать твоим проводником в этом путешествии.

С любовью и верой в простые радости, Юлия.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Хоумстейджинг: искусство подготовки квартиры к продаже или аренде (Юлия Сидорцова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Магия цвета. Искусство сочетания оттенков в дизайне интерьера (Борис Дмитриев)

Крутая квартира. Современный дизайн жилых интерьеров (Наталья Преображенская)

Организатор,
Наверх