Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Сделаем из Тушки Фигурку. Моя Фигура – отражение моего образа жизни (Лисси Мусса)

Тема в разделе "Целеполагание и планирование"

Цена:
108 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Fröken Bock 3. Марина П. 4. patricio 5. b1zoN
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Сделаем из Тушки Фигурку. Моя Фигура – отражение моего образа жизни (Лисси Мусса)

Эта книга издается c 2005 и с самого первого дня стала бестселлером, тираж давно перевалил за миллион, многие тысячи счастливых Фигурок с улыбкой рапортуют о добром здоровье, не просто о минус шести размерах. Это не книга — это революция! Опровержение всех диет! Развенчание на вашем собственном опыте всех рекламных мифов. Абсолютно новый подход к проблеме ожирения — и 100% успех! Никаких лишних затрат — сплошная экономия, позволяющая каждые десять дней покупать себе обновки на размер меньше!

Объем: 390 стр.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

asiy и Aminahan нравится это.
  2. Нафаня Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 108 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 11 Июль 2020 года

Нафаня,
Наверх