Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[ScrapMelange] Фотозона Садовая #1 (Светлана Должина)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
3450 руб
Взнос:
235 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Lerka2005
open
2
Записаться
  1. Эсса Организатор складчин

[ScrapMelange] Фотозона Садовая #1 (Светлана Должина)

Когда я вижу винтажные предметы, первая мысль не где это купить, а как это сделать с минимум затрат?

Раньше я с тоской смотрела на них и понимала, что у меня нет денег купить такую красоту. Но это не значит, что ее не может у меня быть? Так первый раз я сделала из картона винтажный подсвечник, от полученного результата верещала от восторга)) Конечно немного лукавлю, использовала не только картон+проволока для ручки и глина для набалдашника.

Плюшкин во мне был всегда? раньше не могла выкинуть что-то не подумав при этом, а вдруг пригодится. Теперь сделала отдельную коробочку для таких помощников.

Всех любителей сделать бюджетно винтажный фотореквизит из картона+подручных средств приглашаю в курс «Фотозона Садовая #1»

В курсе будет 5 мастер-классов: садовая ванна, бидоны, кашпо для цветов винтаж, чайник-скворечник, кашпо цветочное.
    Все уроки уже отсняты и почти смонтированы. Осталось смонтировать мк чайник-скворечник, нарисовать шаблоны и курс закрою.

Уроки проходят в закрытой группе в ВК.
    Доступ бессрочный.

Стоимость: 3450р.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх