Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Самонаблюдение. Дневник Петра Осипова. От великого хаоса к квантовому росту (Петр Осипов)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
876 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. парис77 3. Branca 4. Алёнка-сан 5. Исумбоси 6. joker777 7. Retyji 8. Divanov
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Меркурий Организатор складчин

Самонаблюдение. Дневник Петра Осипова. От великого хаоса к квантовому росту (Петр Осипов)

Новая книга Петра Осипова, сооснователя крупнейшего в России и СНГ сообщества предпринимателей "Бизнес-молодость". "Самонаблюдение" Петра Осипова — это техники и навыки, рабочие инструменты, которые он использует в своем бизнесе, жизненный опыт, открытия, советы для начинающих бизнесменов и людей, которые стремятся достигать большего. В статьях разбираются люди, бизнесы, планы, его личные взгляды, затрагиваются философские вопросы роста и развития. Это книга дневниковых записей, собранных за 8 лет, молодого человека "без способностей", который поставил себе цель развиваться. Вопросы вроде "зачем ставить цель?", "откуда она берется?", "как ее достичь?", "где брать силы?" и "как не потерять себя на этом пути?" разбираются по косточкам, чтобы понять, как все работает, и поделиться этим опытом с теми, кому это нужно.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

akleksey нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Branca Складчик
    Добрый день.
    Прошу прощения ,у нас в Украине были проблемы с сайтом некоторое время.
    Могу я заплатить сегодня?

Branca,
  4. Homer Супермодератор
    Переходите в Реквизиты

Homer,
  5. Branca Складчик
    Спасибо

Branca,
  6. Branca Складчик
    Добрый день.Я оплатила,как я могу получить книгу?

Branca,
  7. Branca Складчик
    У меня показывает статус Оплачено.Что значит мое имя в красном квадрате?

Branca,
  8. Меркурий Организатор складчин
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИЩИТЕ кнопку библиотека в папке темы. Оттуда и скачаете.

Меркурий,
  9. Янаан Складчик
    Откройте пожалуйста доступ)

Янаан,
  10. Maxgavr98 Должник
    Какие форматы книги здесь есть? Есть pdf/epub?

Maxgavr98,
  11. ArnySteel Активный складчик
    Вашему Вниманию курс по инвестированию в недвижимость от ученика Наталии Закхайм! (2018, уже в раздаче!):
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

ArnySteel,
  12. alolohatymoya Складчик
    Добрый день, написано: доступно. Как можно получить книгу?

alolohatymoya,
  13. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Нажмите кнопку записаться. Кнопка находиться под списком участников.
    После записи в скадчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека. Кнопка Библиотека находится между названием темы и списком участников. Либо ищите сообщения во входящих сообщений на форуме

Дайнерис,
  14. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

Дайнерис,
Наверх