Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Сама могу. Онлайн-курс по пилочному маникюру, покрытию лаком и пленками (Ксения Сюткина)

Тема в разделе "Маникюр, педикюр"

Цена:
3990 руб
Взнос:
290 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Ceramic_kitchen 3. hayatohiroshi 4. Kelta1 5. alenyshka586 6. пупсcc
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Сама могу. Онлайн-курс по пилочному маникюру, покрытию лаком и пленками (Ксения Сюткина)

Тариф Без меня

За 12 лет работы в маникюрной сфере я поняла, что каждая женщина может самостоятельно ухаживать за своими ногтями. Моя цель — научить тебя делать это профессионально и с любовью

Для кого этот курс
    • Ты хочешь быть независимой от мастера. Хочешь сама решать, когда и где делать маникюр, не подстраиваясь под графики.
    • Ты устала от гель-лака. Мечтаешь восстановить свои ногти и перейти на натуральный уход.
    • Ты ценишь время. Больше не нужно тратить часы на дорогу и ожидание в салоне. Маникюр дома занимает до 30 минут.
    • Ты уже делаешь маникюр сама, но хочешь улучшить технику. Узнай лайфхаки и отработай алгоритмы, которые сохранят здоровье твоих ногтей
    Программа
    Пошаговые видеоуроки для любого уровня подготовки

Видео уроки с техникой пилочного маникюра
    -инстурменты для пилочного
    -опил формы
    -установка пилки/бафа на основу
    -захват пилки на разных этапах обработки
    -техника пилочного
    -маникюр не рабочей рукой
    -распространенные ошибки
    -МК экспресс педикюр

Видео уроки с покрытием лак
    - разбор баз
    -разбор цветных лаков
    -разбор топов
    -техники нанесения для идеального результата
    -что делать, если лак затек или не ложится ровно
    -снятие покрытия

Видео уроки с покрытием пленки
    -необходимое инструменты
    -подготовка к работе
    -установка пленки
    -опил пленки
    -закрепление лаком/гель-лаком
    -ошибки при работе с пленками
    -снятие пленок

Подборка уходовых средств, рекомендации по восстановлению ногтей после снятия гель-лака
    Я собрала целую таблицу максимально рабочих средств для рук и ногтей . все ссылки кликабельны, не нужно будет тратить время на поиски

Тариф Без меня:
    -пилочная техника
    -покрытие пленки
    -покрытие лак
    -подборка уходовых средств
    -мк экспресс педикюр
    *без чата с обратной связью

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Максимилтанъ Складчик
    Мастера маникюра, это топ курс от мастера своего дела, после которого уровень работ, сьемки, и рост блока обеспечены! Вы сами посмотрите: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Максимилтанъ,
  4. пупсcc Складчик
    сколько участникков должно быть для выкупа?

пупсcc,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 15 участников.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
Наверх