Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[saharnyibunny] Крышечки со вкусом на натуральных красителях (Екатерина Леонова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4500 руб
Взнос:
245 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Дарья_1904 3. MarayaMaraya 4. Simvolga
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

[saharnyibunny] Крышечки со вкусом на натуральных красителях (Екатерина Леонова)

Вебинар « крышечки со вкусом на натуральных красителях»

Что будем изучать?

•крышечки на французской меренге с пониженным содержанием сахара и сушкой 15 минут, специальный рецепт для натуральных красителей. На вебинаре объясняю почему
    •как добавить вкуса крышечкам за счёт сублиматов/ специй и других натуральных красителей
    •как выпекать, чтобы минимизировать потерю цвета. Почему говорю минимизировать, потому что есть такие красители, которые все равно 1-2 тона теряют, даже с моей фишечки
    •дам готовые цветовые решения в пропорциях, чтобы получать разные оттенки и цвета, и при этом у ваших крышечек будет вкус
    •разберём все натуральные красители, чтобы вы могли сами играть со вкусом и цветом. Я уже все за вас протестировала все сублиматы, вам больше не надо переводить муку и ломать голову
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 245 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 22 Март 2022 года

ЕленаДо,
  4. Nana9516 Должник
    Я оплатила, почему не открывается материал?

Nana9516,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Ожидайте, пожалуйста.

Тамплиер,
  6. Nana9516 Должник
    Когда организатор проверит оплату? Я оплатила 30.03
    Трое суток прошло
    Почему пишет что я не оплатила, вчера пришло уведомление что остались сутки для оплаты

Nana9516,
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответит, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
Наверх