Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Rusalina School] Цветочные броши (Rusalina_cernit)

Тема в разделе "Лепка из пластики"

Цена:
2300 руб
Взнос:
193 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Aksu 3. Olesyan
open
2
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

[Rusalina School] Цветочные броши (Rusalina_cernit)

Цветочные броши
    Не секрет, что самые популярные и востребованные украшения осенью – это броши. Новый курс, который я вам предлагаю, будет посвящен 6 различным дизайнам брошей. Это будут как единичные цветы: анемон, хризантема, пион так и целые букеты: ранункулюсы с зеленым горошком, веточка с гладиолусами, английская роза с полевыми цветами и россыпью бусин. Каждая брошь уникальная по сборке и оформлению, а количество разных цветов, которые мы лепим на курсе, могут быть взаимозаменяемы в дизайне любой броши.

Курс состоит из шести мастер-классов, уроки отсняты на профессиональную камеру, с закадровой озвучкой и моими пошаговыми объяснениями. Никаких сокращений и ускорений, лепим в реальном времени. Доступ к урокам постоянный!

1. Брошь с ранункулюсами. Удивительное сочетание нежных розовых цветов ранункулюса с цветами и стручками зеленого горошка. Работаем с полупрозрачными и прозрачными оттенками глины, без профессиональных инструментов.

2. Брошь с хризантемой. Удивительный урок, в котором я научу вас из запекаемой полимерной глины создавать натуральный цветок, используя всего один оттенок глины. Покажу, как брошь сделать максимально легкой.

3. Брошь с гладиолусом. Необычная по сборке брошь, ведь мы создаем целую веточку с бутонами и цветами. Подобную сборку я не показывали на в одном уроке ранее! Расскажу, как добиться натуральной тонировки, линий и изгибов у лепестков.

4. Брошь с английской розой. Создаем сложный цветок розы в миниатюре, плетем веточки с бусинами и вживляем их в глину. Собираем подвеску-гроздь с бусинами, бутонами и листьями. Опять же, оригинальная сборка, которую я ранее нигде не показывала.

5. Брошь с анемоном. Самая крупная брошь на курсе, самая объемная, но в то же время – легкая. Оригинальная сборка, при которой лепестки в цветке остаются подвижными и им можно задать любое направление.

6. Брошь с пионом. Самые востребованные броши у моих покупателей. В уроке расскажу и покажу все нюансы и тонкости лепки таких объемных брошей, количество рядов, лепестков, тонировку и многое-многое другое…

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Лучиэнь Складчик
    Прекрасная брошь-роза Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... давайте выкупим.

Лучиэнь,
Наверх