Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Разморозка (Елена Шумилова)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
5900 руб
Взнос:
378 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Пашка 3. Lotusik 4. Телец 5. Елена Николаевна
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Разморозка (Елена Шумилова)

После месяца "Разморозки" вас видят и ценят!
    1. Времени хватает на все.
    2. Легче засыпаете и лучше высыпаетесь.
    3. Сил хватает до конца дня.
    4. Чувствуете любовь внутри себя и со стороны окружающих.
    5. Радость жизни, высокий уровень энергии.
    6. Более ровный уровень давления и сахара, нормализация обмена веществ.
    7. Комплименты и подарки, вас видят и ценят!

Я знаю точно, насколько коварна эмоциональная заморозка. Много лет мне пришлось из нее выбираться. Зато теперь есть надежный алгоритм разморозки, которым могу поделиться с вами.

После разморозки у меня началась новая, полная прекрасных ощущений, жизнь. При тех же обстоятельствах. НО Я ВНУТРИ БЫЛА УЖЕ ДРУГАЯ.

Сложно любить замороженного человека. Непонятно, что он хочет, что у него на душе. Да и он сам не может оценить отношение к себе по-настоящему. Ему кажется, что близкие не уважают, коллеги не ценят по достоинству, а, на самом деле, все может быть наоборот. Он просто не почувствовал! Заморожен.

А вы себя чувствуете?
    Старые сказки по-новому?

"Спящая красавица внезапно очнулась, будто ее накрыло теплой мягкой волной... но ничего не поняла и снова заснула. Принц посмотрел на это безобразие и пошел искать себе другую принцессу."

Эмоциональная заморозка - бич современных людей. "Не хочу помнить эту боль, лучше не чувствовать, зачем мне эти ощущения..."

Кто-то обидел в прошлом, несчастная любовь, развод, уход близкого человека. Царапины на душе и непонимание, как жить дальше.

На какой-то период заморозка - нормальное явление. Нервная система строит защиту, чтобы сберечь силы после эмоционального потрясения. Только вот потом почему-то многие так и остаются "замороженными" на всю оставшуюся жизнь. Непонятно что с обменом веществ, с весом, гормонами...

Запускаем новую версию легендарного марафона "Спасти почки или держать струю!". Теперь это еще красивее, мягче и комфортнее в "Разморозке"...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пашка Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5900 руб. Взнос с каждого участника: 378 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 9 Июнь 2022 года

Пашка,
  4. Lotusik Складчик
    Здравствуйте! Скиньте мне информацию, реквизиты куда оплачивать.

Lotusik,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
    Как только Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов, Вам придет сообщение с Реквизитами.

Дайнерис,
  6. Lotusik Складчик
    Я оплатила взнос 11 июня 2022, но до сих пор мне не пришла ссылка на курс.

Lotusik,
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса.
    Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не отметил вас по истечении 3-х суток, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
Наверх