Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Расстановщик] Шаманизм легко. Встреча 5: Работа с клиентом (Ольга Златогорская)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
2000 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Расстановщик] Шаманизм легко. Встреча 5: Работа с клиентом (Ольга Златогорская)

Я хочу провести полугодовой (для начала) шаманский курс, но в небанальном сеттинге. Я назвала его «Шаманизм легко».
    Что это будет: короткие встречи по 3, максимум 4 часа, на которых мы будем разбирать короткие, ясные, четко очерченные темы.

Хочется, чтобы курс был легким во всех смыслах. Цена будет какая-нибудь антикризисная. Каждая встреча оплачивается отдельно.
    Можно будет прийти на любые встречи на свой выбор. Никакая подготовка для этого требоваться не будет. Увидели нужную тему – записались – пришли.
    Темы будут идти последовательно, от простого к сложному.
    Планируем все вебинары записывать, чтобы потом получилась видеоэнциклопедия по шаманизму. Энциклопедия отличается от учебника тем, что ее можно изучать с любого места, а учебник – только от начала до конца, иначе ничего не поймешь. Учебник у меня уже есть (большой видеокурс, сейчас он доступен в записи), теперь буду делать энциклопедию.

Основное направление курса: что, как, почему, как сделать технически.
    Мой курс не про передачу состояния (хотя оно будет, но акцент не на этом) и не про посвящение (его точно не будет), а про понимание через знание и упражнения.
    Кому надо понимать мозгом – это ко мне.

На этот семинар я приглашаю:
    • тех, кто хочет присмотреться к шаманизму и решить, надо ли это;
    • тех, кто уже интуитивно практикует шаманизм, но чувствует, что упускает что-то важное в базе;
    • интересующихся шаманизмом и любящих понимать, а не «просто чувствовать»,
    • обучающихся шаманизму в разных школах,
    • просто интересующихся "для себя",
    • тех, кто занимается духовными практиками.
    Примерный список тем, которых мы коснемся:
    • 1. Как мы вообще предъявляем себя клиентам и строим с ними взаимодействие.
    • 2. Полевая диада и полевая триада - что это такое.
    • 3. Способы брать запрос клиента: рисунок, слова, диада, предмет. В чем техническая и смысловая разница.
    • 4. Точки А и Б в шаманской работе. В чем технологическая разница. Как найти их в клиентском запросе.
    • 5. Травма, переплетение, разрыв границы - работа в шаманском сеттинге.
    • 6. Работа в пользу третьего лица.
    На наших встречах мы вдумчиво разбираем заявленные темы. В результате у участников возникает более полное и структурное представление о предмете.

Ведущий:
    Ольга Златогорская – расстановщик, шаман, биоэнерготерапевт, мастер Рейки, писатель.
    Выпускник Центра Современных системных расстановок Елены Веселаго 2014 года, занимается расстановками 15 лет, психологией - 32 года.
    Ведет собственные обучающие курсы по расстановкам, шаманизму и ППВ - Прямому Полевому Воздействию.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх