Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Раскрутка группы в контакте. Пошаговый план (Михаил Русаков)

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
197 руб
Взнос:
43 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. almaz888 3. LolaInorina 4. Svetichek 5. Алексей64
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. alex2506 Организатор складчин

Раскрутка группы в контакте. Пошаговый план (Михаил Русаков)

Раскрутка группы в контакте. Пошаговый план.
    Группы и паблики сейчас очень актуальны. В них можно продавать рекламу, свои товары и услуги. Однако, чтобы было, кому продавать всё это, необходимо группу раскрутить. И этому Вас научит данный видеоурок.

В уроке Вы увидите подробный пошаговый план, как раскрутить любую группу в контакте абсолютно с нуля. Просто выполняйте те шаги, что даются в уроке, и Ваша группа неизбежно станет очень популярна.

В этом уроке Вы узнаете:
    • Самое первое и необходимое условие для раскрутки группы. Без выполнения этого условия Вы в разы сократите прирост подписчиков.
    • Стоит ли делать накрутку подписчиков?
    • Самый лучший способ раскрутки группы, особенно для в начале пути. Причём он абсолютно бесплатный и легальный.
    • Основной способ повышения активности и прироста подписчиков.
    • Наилучшие платные способы раскрутки группы.
    Ещё раз повторяю, что данный урок - это не обзор способов, а пошаговый план по раскрутке Вашего паблика в контакте.

Продажник: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Мамаша Складчик
    Здравствуйте, не знаю как отписаться , я новичек

Мамаша,
  4. alex2506 Организатор складчин
    Здравствуйте. Выписать можно только на этапе Запись.

alex2506,
    Kameren нравится это.
  5. Валербан Складчик
    Что неправильно сделал, почему меня в списке участников нет хотя записывался?

Валербан,
  6. alex2506 Организатор складчин
    Все нормально. Вы записаны.

alex2506,
    Коловрат нравится это.
  7. Коловрат Супермодератор
    Этап Куплено.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Коловрат,
    alex2506 нравится это.
  8. Flesh Активный складчик
    Друзья, хорошим дополнением к складчине станет этот курс: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... - пошаговая, понятная информация о современном ведении бизнеса Вконтакте (2018 год). Продукт уже выкуплен и доступен сразу после оплаты.

Flesh,
  9. annet16 Складчик
    Здравствуйте! CЕЙЧАС МОЖНО КУПИТЬ КУРС ИЛИ НЕТ УЖЕ? Я НОВИЧОК

annet16,
  10. alex2506 Организатор складчин
    Здравствуйте. Можно. Нажмите кнопку Записаться.
    Этап Куплено.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

alex2506,
  11. annet16 Складчик
    Здравствуйте! ссылка не открывется! (

annet16,
  12. annet16 Складчик
    я извеняюсь! как мне просмотреть курс ссылка не рабочая! вчера купила и не могу открыть!

annet16,
  13. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно полученного материала обсуждайте, пожалуйста, в "Библиотеке" (там где вы брали материал).
    Если Организатор не реагирует и не исправляет свою оплошность, то обращайтесь в Службу Поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
    alex2506 нравится это.
  14. alex2506 Организатор складчин
    Проверил. Все работает.

alex2506,
    Arzy нравится это.
Наверх