Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Путешествие из долгов к миллионам (Михаил Павлов)

Тема в разделе "Психология"

Цена:
400 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Zander

Список участников складчины:

1. Zander 2. Woo713 3. Mariash 4. besso9999
Купить
  1. Zander Организатор складчин

Путешествие из долгов к миллионам (Михаил Павлов)

Вы получите: материалы книги в электронном формате
    Аннотация:
    • "Путешествие из долгов к миллионам", это не мотиватор и не рассказ об "успешном успехе". Это книга, построенная так, чтобы читатель смог получить понятный пошаговый план, как изменить свою жизнь и сделал это не в теории, а в своей жизни.
    • Что необходимо, когда жизнь дала трещину, и в один момент остался ни с чем? Оказалось, что не так уж и много. В моем случае, это бутылка коньяка несколько листов бумаги и осознание, что я на дне. Коньяк пригодился как напоминание, что ко всем своим проблемам я могу добавить и похмелье. Его я не стал открывать.
    • А вот осознание того, что все, пипец, приплыл, заставило вспомнить слова о том, что мозг начинает лучше работать, когда тебе нечего есть. Если просто рассказать, как получилось у меня, то смысла в этом нет. Ну, порадуетесь за меня, ну получите заряд мотивации. И толку то? Это никому не поможет справиться со сложностями. У каждого свои сложности и свои испытания, поэтому и ответ на вопрос «Что делать?», каждому нужен свой.
    • Нет, и не может быть универсального совета или плана действий. У каждого человека своя жизненная ситуация. У всех у нас разные возможности. Разные подходы к жизни. Разные начальные условия. Разное образование.
    • У одного за плечами три высших образования и куча пройденных курсов. А другой в школу ходил только, чтобы покурить стрельнуть. Одному кажется, что жизнь скучна, однообразна и протекает мимо. Он хочет найти себя в этой жизни и начать получать от нее удовольствие. На другого давят долги и кредиты, а бизнес дал трещину.
    • Будет ли им полезны одни и тот же совет и рекомендации? Конечно, нет.
    • Чтобы понять, как действовать, нужно обладать всей информацией. А ей обладает только сам человек.
    • Можно ли помочь человеку самому принять нужное и правильное только для него решение? А вот это можно сделать. Можно помочь человеку разобраться в себе и понять, как ему действовать, чтобы его жизнь изменилась и наконец-то, стала такой, которая ему полностью комфорта.
    • Что для этого нужно? Для этого необходимо погрузить человека в такие условия, которые помогут ему спроецировать на себя происходящее и увидеть нужные ему зацепки, подсказки и ответы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zander Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Zander,
Наверх