Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[prostoosloznom] Пособие Жар-птица. 100 задач для 4 класса (Ирина Мезенцева)

Тема в разделе "Математика и геометрия"

Цена:
927 руб
Взнос:
127 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Светлана607 3. VNataly 4. Pnin 5. Мария Che
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[prostoosloznom] Пособие Жар-птица. 100 задач для 4 класса (Ирина Мезенцева)

Пособие рассчитано на учащихся 4 класса или начало 5 класса.

Каковы особенности этого пособия?

Для данного пособия я нарисовала чудесную жар-птицу. Есть 3 варианта этого рисунка: из 50, 75 и 100 частей соответственно. Как поступать с этим изображениями, будет объяснено ниже.

Все задачи, которые есть в этом пособии, придуманы мной — нет ни одной, скопированной из интернета или из других источников.

Все задачи сборника можно решить, не используя письменные вычисления. Это принципиально. Я считаю, что не надо мешать одно с другим — пусть ход решения будет отдельно, а формирование навыка письменных вычислений — отдельно. Почти все задачи решаются устно в пределах счёта до 100, иногда — до 1000.

Для родителей и учителей созданы отдельные инструкции по данному пособию. Удачи вам и вашим ребятишкам!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 927 руб. Взнос с каждого участника: 127 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 12 Май 2023 года

Организатор,
Наверх