Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Проект Твой Успех] Денежная система

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
780 руб
Взнос:
85 руб
Организатор:
SandraW

Список участников складчины:

1. SandraW 2. kabegac272
Купить
  1. SandraW Организатор складчин

[Проект Твой Успех] Денежная система

Для кого этот курс

• Для тех, кто устал от схем заработка и хочет стабильную профессию
    • Для тех, кто хочет попробовать начать работать в новом направлении

История нашего ученика
    Я закончил изучение курса по заработку и начал пробовать зарабатывать по пройденной методике. Пока смотришь курс - все понятно, я рисую в голове мешки денег, которые буду зарабатывать, рисую в голове разные страны, которые планирую посетить. Но сейчас я пытаюсь реализовать то, что выучил, и у меня есть некоторые сложности и вопросы.

Кому их задать? Кто мне ответит на возникшие вопросы? С кем вообще пообщаться на счет новых идеи, которые совершенствуют эту схему заработка?

Я начал пробовать зарабатывать… Было трудно(

И через некоторое время - я пошел опять искать новые схемы заработка, пока не наткнулся на этот курс. Что меня зацепило, это возможно в реальном времени общаться в куратором, это возможность задавать кучу тупых вопросов, и наконец обсудить мои идеи.

И теперь я точно знаю, что схемы схемами, но самое главное это профессия, которая может позволить работать онлайн и воплотить все мои мечты и желания. Пройдя этот курс я понял, что нужно делать: не нужно искать схему, нужно получать профессию. И только она будет меня кормить регулярно.

Какие я вынес преимущества:

1. Можно работать как с предложенной партнерской программой, так и с любой другой
    2. Можно после курса составить резюме и податься в IT компании, потому что подобные менеджеры нужны
    3. Можно совмещать с основной работой
    4. Можно работать с телефона
    Спасибо
    Артем

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 780 руб. Взнос с каждого участника: 85 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 25 Сентябрь 2021 года

SandraW,
Наверх