Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Продай свое портфолио. То, чему не учат в дизайнерских школах (Майкл Джанда)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
399 руб
Взнос:
62 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. sosiskapapuri 3. lili_999 4. EkaterinaCh
Купить
  1. Zебра Организатор складчин

Продай свое портфолио. То, чему не учат в дизайнерских школах (Майкл Джанда)

От автора бестселлера «Сожги свое портфолио!»для всех фрилансеров, дизайнеров и компаний,которые устали брать цены с потолка в надежде заработать.«Среднестатистический дизайнер размышляет так: “Сколько мне взять за работу? Может, ХХХ? Да, вроде нормально. Столько и возьму”. Затем он вставляет цифры в простенькое коммерческое предложение и отсылает клиенту, скрестив пальцы и надеясь на согласование.Это касается не только фрилансеров, но и многих компаний. Я был владельцем такой компании пятнадцать лет. Половину этого времени я при помощи шестого чувства выдумывал цены в погоне за тендером.Скорее всего, многие из вас делают так же. Берут цену наугад. Ставят ее в коммерческое предложение. Отправляют клиенту и надеются на лучшее. Все изменится, когда я покажу вам работающий способ ценообразования на творческие услуги, который позволит сделать ваше коммерческое предложение наиболее выигрышным и увеличить прибыль». Майкл Джанда

Год: 2020
    Страниц: 224
    Формат: PDF
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

matyash нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 399 руб. Взнос с каждого участника: 62 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 19 Июль 2020 года

Zебра,
Наверх