Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Про коррекция осанки, шеи и лица (Малика Султан)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
1371 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Про коррекция осанки, шеи и лица (Малика Султан)

Выпрями осанку, избавься от холки, отеков, морщин на лице.

Автор Малика Султан - международный бьюти-тренер по естественному омоложению осанки шеи и лица.

Уже 7-ой год по Воле Аллаха я помогаю женщинам избавится от:
    • сутулости
    • сколиоза
    • избавится от холки
    • второго подбородка
    • морщин на лице
    В домашних условиях эффективной немецкой методикой. Массажные практики на лицо своими руками + остео гимнастика для коррекции осанки и шеи

Более 50 тысяч женщин прошли марафон и показали хороший результат.

Давайте разберем кому нужен мой марафон:
    1. Для офисных работников , так как они всегда сидят за компом, у них болит спина, образуется кифоз(сутулость), компьютерная шея, головные боли
    2. Мамочкам в декрете, после родов спина болит у 90% женщин так как роды дело не из легких, постоянное положение наклоном вниз держа малыша образуют кифоз и даже сколиоз, холка, опускаются внутренние органы, появляется недержание м, запоры, отеки, головные боли шейный кифоз, выпирающий живот. Особенно после родовой период женщины теряют энергию , уверенность . А марафон это крутое решение исправить все это за доступную цену .
    3. Женщина возрасте , Боли в спине с возрастом усиливаются, поднимается давление из-за шейного остеохондроза, головные боли холка, головокружение, морщины, снижается качества жизни , происходит застой лимфы, ухудшение зрение.
    4. Подростки , которые сидят в телефоне 24/7 , превращаясь в креветок. Если сейчас мамы не примут меры и не позаботятся о позвоночнике своего ребенка потом будет сложно. Сложно убрать деформации на спине шеи.
    Мои дорогие что вы получите после марафона:
    • здоровую спину
    • избавитесь от асимметрии
    • от головных болей
    • от холки
    • кифоза
    • сколиоза
    • от отеков
    • улучшите работу лимфы
    • ликвидируете морщины на лице
    • удлините шею.
    Я даю самые работающие эффективные техники, а твоя задача все строго выполнять ежедневно .

Формат и сроки курса:
    • Старт 27 января
    • Длительность 21 день
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх