Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

PRO Губы - контурная пластика и моделирование губ (Яна Ащина)

Тема в разделе "Косметология и уход"

Цена:
30000 руб
Взнос:
989 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Anastasia99 3. Екатеринушка 2018 4. Kariknz 5. zlobik 6. Tati_k2003 7. Maria132 8. Ирина_8 9. Alibeli 10. Vera.soshneva 11. Katrinas 12. Pollyak
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лиса Краса Организатор складчин

PRO Губы - контурная пластика и моделирование губ (Яна Ащина)

Вы приняли решение обучится косметологии.
    • Значит готовьтесь к переменам в своей жизни. Причём перемены будут такие; вы будете меняется сами и будете менять внешность людей.
    • За всем этим, кроме материальной выгоды (иметь ее это нормально) должно быть что то великое, миссионерское. Только такой коктейль принесёт вам удовольствие от своей работы и долговременные отношения с пациентами.
    Работать вам предстоит в основном, с женщинами, а это существа импульсивные и гармонозависимые.
    Кудрявым хочется выпрямить волосы, имеющим гладкую шевелюру непременно закучерявить. Одним нужно подчеркнуть углы нижней челюсти, другим сузить их ботоксом.

Поэтому я создала отдельный курс обучения «PRO Губы»
    PRO ГУБЫ: что если вы узнаете, как можно безопасно и без ошибок делать красивые, гармоничные губы своим пациентам всеми видами филлеров, чтобы в результате оказаться на уровень выше большинства коллег, зарабатывая в 1,5-2 раза больше, за короткое время? Вам бы это понравилось?

Это действительно редкая возможность для каждого думающего косметолога, который прямо сейчас не делает, боится или делает по старинке контурную пластику и моделирование губ, но хочет научиться:
    • Дифференцировать пациента и подбирать уникальную форму губ для каждого конкретного случая, учитывая возраст и портретные черты
    • Разбираться во всех препаратах на основе гиалуроновой кислоты для контурной пластики губ
    • Использовать только современные техники введения филлера, никаких устаревших методик
    • Работать без осложнений и нежелательных явлений
    У курса «PRO ГУБЫ» большая цель — передать как можно большему числу людей знания о том, как правильно делать красивые, эффектные, естественные, гармоничные губы, просто отлично подходящие конкретному пациенту, не шаблонные, без риска для его здоровья, ощущая гордость за свою крутую работу, наблюдая только позитивных и благополучных пациентов.

И прямое следствие всего вышеперечисленного — это повышение дохода за один раз и до конца жизни. Именно так и случилось со мной.

Контурная пластика губ является одной из стартовых процедур в моем кабинете. Потому что без нее я не смогла бы КОМПЛЕКСНО подходить к решению проблемы омоложения всего лица. Красивые губы на своем лице хотят видеть все. Так что этот навык — незаменимый кирпичик в карьерную лестницу востребованного, грамотного профессионала в косметологии, к которому люди просто идут, доверяют, не задают вопросов, выстраиваются в длинную очередь, приносят подарки.
    • Губы могут придать прелести и ранимости лицу, а могут добавить во внешность секса и страсти. Но я категорически против гипертрофированного увеличения губ.
    • Я не хочу никому навязывать свои эстетические представления, но я очень рада, что постепенно на смену «клюву» приходит здоровая чувственная припухлость.
    • Тем не менее до сих пор, когда ко мне на прием приходят пациентки с гипертрофированными губами и последствиями – растянутой кожей губ, мне их искренне жаль. И здесь, простите, но я не буду брать ответственность за чью-то плохо выполненную работу. Пациенты сами выбирают себе специалиста, находясь совершенно в осознанном возрасте.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Лиса Краса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 30000 руб. Взнос с каждого участника: 989 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

Начало сбора взносов 11 Февраль 2023 года

Лиса Краса,
Наверх