Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Прямая речь] «Зачем взрослеть?» лекция-консультация (Александр Ройтман)

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия"

Цена:
300 руб
Взнос:
47 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. DeLeon 3. Мангуст 4. Ulianazeppelin 5. Irushka 6. Grandxs
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

[Прямая речь] «Зачем взрослеть?» лекция-консультация (Александр Ройтман)

Вам случалось обманывать себя? Бывало ощущение какой-то нелепой игры, в которую вас втягивают окружающие? Такое бывает почти с каждым. Как разорвать этот заколдованный круг? В чем заключаются модели поведения и мировосприятие людей, живущих полной жизнью?

В мире нет случайностей. В любом проявлении себя (жесте, почерке, манере одеваться) человек проявляется целостной личностью. В чем выгода этой кажущейся случайности? В освобождении от ответственности.
    В мире нет справедливости. Справедливость — еще один выгодный способ перекладывать ответственность с себя на других людей, Бога, начальника, мужа, свекровь. Если со мной поступили несправедливо, значит, я не ответствен за это. Значит, можно спокойно идти дальше, не задумываясь.
    Там, где вы совершенны, нет поводов учиться. И только ошибки дают возможность взлететь. Любое «знаю» — ограничитель. Там, где есть «знаю», нет места чему-то новому. В праве на ошибку — огромная выгода.
    Свобода, ответственность, плата и риск — вот основные системы координат взрослого человека. Из своего огромного опыта работы я вывел эту модель и буду рад поделиться ею с вами.

Александр Ройтман — клинический психолог и психотерапевт. Автор, преподаватель и ведущий метода ведения группового тренинга «Марафон Ройтмана» с 1983 года. Создатель практического семинара «Алгоритм Ройтмана».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

К28 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. DeLeon Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 300 руб. Взнос с каждого участника: 47 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 9 Февраль 2022 года

DeLeon,
  4. elektra2025 Складчик
    У Светланы новый формат на новом курсе. Более практический. Курс стартует уже 14 февраля. Очень интересно посмотреть, как это будет работать. Присоединяйтесь к складчине "Присвой себе свою ценность": Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

elektra2025,
Наверх