Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Правое полушарие интроверта] Как смотреть кино: алгоритм действий на практике (Сергей Болдырев)

Тема в разделе "Культура, история и искусство"

Цена:
700 руб
Взнос:
153 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Viklena8712 3. Panda1828
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Правое полушарие интроверта] Как смотреть кино: алгоритм действий на практике (Сергей Болдырев)

Приглашаем вас на онлайн-лекцию "Как смотреть кино: алгоритм действий на практике" с педагогом и режиссером Сергеем Болдыревым.
    Хотите научиться видеть больше, чем просто картинку? Узнать, как кино рассказывает истории и воздействует на наши чувства? Сергей Болдырев поделится своим опытом и представит практический алгоритм анализа кинофильмов.
    На лекции вы узнаете:
    • Как понимать режиссерский замысел.
    • На что обращать внимание при просмотре.
    • Как интерпретировать визуальные и звуковые решения.
    • Как развить критическое мышление при восприятии кино.
    Лекция будет полезна как начинающим киноманам, так и опытным зрителям, желающим углубить свои знания.
    Формат: Видеолекция
    Продолжительность видеоматериалов: 1 ч. 40 мин.
    Автор видеолекции:
    Сергей Болдырев
    - педагог, режиссёр ТВ и кино КГИК.
    Я создаю и продюсирую видео уже более 10 лет. Я создаю самые разные ролики — от короткой рекламы до полноценных документальных фильмов. Я хочу обнажить авторские приёмы самых сложных режиссеров, раскрыть их замыслы и развеять многочисленные мифы вокруг самых неоднозначных киноделов. Со мной вы полностью погрузитесь в процесс создания фильма. Вместе мы отправимся в путешествие по разным странам, научимся разбираться в жанрах кино и поймём, как считывать скрытые смыслы фильмов и сериалов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 700 руб. Взнос с каждого участника: 153 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 22 Февраль 2025 года

Организатор,
Наверх