Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Правое полушарие интроверта] Как преодолеть хроническую усталость (Валерия Высоцкая)

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия"

Цена:
990 руб
Взнос:
180 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Kuk1.44
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

[Правое полушарие интроверта] Как преодолеть хроническую усталость (Валерия Высоцкая)

Инструкция по восполнению ресурса, чтобы найти силы на перемены и просыпаться отдохнувшим. Вместо «ничего не хочу», сниженной концентрации и бесконечной апатии.

Начните просмотр, если:

Вы находитесь в постоянном стрессе
    • Научитесь реагировать на изменения так, чтобы не скатываться в яму, определите комфортный темп жизни и освоите техники самосострадания.
    Вы погрязли в рутине
    • Поймете, почему мы боимся перемен, и внедрите привычки, которые помогут восполнить ресурс.
    У вас нет сил начинать новое
    • Проанализируете, что и кто отнимают у вас энергию, и поймете, какой формат отдыха разгружает вас лучше всего.
    Как распознать
    1. Что такое синдром хронической усталости
    2. Почему это случилось со мной
    3. Первый шаг к исцелению
    Как преодолеть
    1. Стресс, давай дружить
    2. Стесс-факторы
    3. Повышение стрессоустойчивости
    Что такое отдых
    1. Хороший отдых- это...
    2. Создаем свою систему отдыха.
    Как поддержать себя
    1. Самосострадание
    2. Осознанность в реальности
    3. Пошаговый план действий
    Саммари поможет:
    • Разобраться, как современный темп влияет на нашу психику и чем хроническая усталость отличается от выгорания.
    • Понять, почему стресс — не враг, научиться определять комфортную нагрузку и выстраивать график работы и отдыха.
    • Избавиться от мифов про лень и выяснить, какими занятиями вы занимаетесь, потому что «надо».
    • Проанализировать, почему после выходных вы все равно чувствуете себя выжатым лимоном и подобрать идеальный формат отдыха.
    • Рассмотреть, когда хроническая усталость может привести к депрессии и к каким специалистам обращаться за помощью.
    • Узнать, как перестать перегружать себя, переключаться от работы и получать удовольствие от жизни без ориентации на достижения.
    Лектор
    Валерия Высоцкая
    Психолог ПГУПС имени Александра I

С детства много наблюдала и анализировала, почему мы выбираем тот или иной путь. Друзья в шутку называли «психологом», а потом это стало реальностью: я изучила телесно-ориентированную терапию, трансформационный коучинг и КПТ. Помогаю проработать самооценку, избавиться от страхов и фобий, выстроить личные границы и прожить выгорание. Я люблю людей и мне нравится помогать им увидеть в себе прекрасное. Мои слушатели научатся распознавать разные эмоциональные состояния, принимать себя и других.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 180 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 10 Ноябрь 2024 года

Евражкa,
Наверх