Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Правда в теле, 2025 (Татьяна Фишер)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
1000 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Правда в теле, 2025 (Татьяна Фишер)

Вы знаете, что совсем не у всех людей во внутрипсихическом пространстве есть так называемый «внутренний диалог»? Это касается как критических «ругачек» себя, которые в основном маркируют переживание стыда, так и внутренних детских «причитаний», которые помогают искренне поплакать.

Я отношусь к таким людям. И я бы не отказалась от этого самого диалога, ведь по нему понятнее, что с тобой в моменте происходит. Но его нет. Потому с момента начала своего пути в осознанность мне было крайне важно было соединиться с телом и его состояниями, чтобы начать идентифицировать чувства и помогать себе их проживать.

Какое-то время я в том числе работала телесным терапевтом, пока не отказалась от идеи входить в чужое психическое через «черный ход» создаваемого измененного состояния сознания и не сделала для себя вывод - настоящая польза там, где клиент сам, а не «чужими руками», научается погружаться в себя (читай в свое телесное). Ведь цель терапии научить человека взаимодействовать с собой самостоятельно, а не привязать к терапевту.

В среду 26 ноября в 18.00 по Москве пройдет первая лекция из цикла «Правда тела». Она будет о «базе». О том, почему, собственно, в поиске своих ответов, разжимания психосоматики и излечении ран нам неизбежно придется соединяться с телом. О том, как психическое и телесное плотно взаимосвязаны и о том, как эту самую, в большинстве случаев утраченную, связь восстанавливать. В завершении обещаю немного живых практик на выгрузку напряжения. Забавно, что даже на реабилитации я каким-то образом оказалась ведущей медитаций для всей группы))))

Порой то, что не получается осознать и выгрузить точно идентифицируя и насквозь проживая чувства, можно «пощупать» и попробовать выгрузить начиная непосредственно с тела, а уже в процессе соединяться с тем, про что во мне эти напряжение/симптом/зажим были.

Приходите в теории и на практике соединяться с телом! Это работает!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх