Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Правда о реолокации (Владимир Горбацевич)

Тема в разделе "Астрология"

Цена:
3500 руб
Взнос:
293 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Лана 13
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Правда о реолокации (Владимир Горбацевич)

Почему астрологам важно знать правду о релокации?

Для астрологов-консультантов, релокация остается весьма актуальной темой. Но зачастую рассуждают об этом те, кто сам никогда не жил за границей. Даже те, кто переехал, редко говорят о реальных сложностях жизни в другой стране.
    На этом мастер-классе мы осудим эти и другие темы раскрывающие необходимость более глубокого подхода к теме релокации.

Мой опыт и подход астрологическому анализу релокации.
    Я знаю реальное положение дел и проблемы, с которыми сталкиваются те, кто переезжает.

Эти сложности можно (и нужно) анализировать астрологически.
    Я поделюсь знаниями о том:

• Какие факторы необходимо учитывать астрологу при анализе релокации.
    • Как определить, кому переезд подходит, а кому лучше остаться на месте.
    Эти знания необходимы для всех, кто помогает людям принимать столь важные решения!

Ведущий мастер-класса

Владимир Витальевич Горбацевич
    Один из самых авторитетных российских астрологов.

Автор 12 книг и множество статей и текстов по разным разделам астрологии. На своем канале в Youtube разместил десятки аудиофайлов по всевозможным астрологическим темам. Ежегодно публикует "Заметки астролога" (по 180 заметок в год).
    Читает лекции по различным тематикам астрологии, выступает на конференциях (в России и за рубежом). При этом продолжает практиковать как астролог-консультант.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх