Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Повтор] Как бороться за свое (Павел Зыгмантович)

Тема в разделе "Прочие"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1500 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Галадриэль 3. нака 4. shamarinka
  1. Лагерта Организатор складчин

[Повтор] Как бороться за свое (Павел Зыгмантович)

Как отстаивать свои интересы и при этом не обижать людей

Уверен, в вашей жизни бывают ситуации, когда вы оказываетесь перед выбором - настоять на своём или промолчать. Например, коллега просит вас сделать его часть работы. И вроде бы человек хороший, и работа не такая уж и трудна... Но ведь это его работа! И вам за выполнение его работы достанется в лучшем случае благодарность. И вы оказываетесь в плохой и неприятной ситуации: вы не можете откликнуться на такую просьбу - для вас это будет слишком дорого или неприятно, и вы не можете отказать - это сильно испортит ваши отношения. И вы ещё и виноватым будете себя чувствовать, чего тоже совершенно не хочется.

Есть ли из всего этого выход?

Да, выход есть. И про него я рассказываю в своем аудиотренинге "Как бороться за свое". Это набор конкретных технологий и приёмов, которые позволяют отстаивать свои права на что-либо (в психологическом смысле), не ругаясь с людьми. Это называется "ассертивность" - специфическое поведение, которое позволяет оказывать влияние на людей, добиваться своего, оставаясь с людьми в хороших отношениях.

Как выглядит запись

Это аудиозапись вебинара длительностью 2 часа. С хорошим уровнем звука и без шумов. Вы можете слушать его дома, на компьютере, в машине, на пробежке или просто в наушниках. Или можете посмотреть ее там, где вам удобно.

Кроме самой записи вместе с вебинаром я пришлю вам презентацию и специальные приложения в виде слайдов, чтобы можно было удобно и легко пользоваться всей возможной информацией по теме. Весь вебинар это сборник конкретных и выполнимых рекомендаций, которые необходимо применять и реализовывать. И тогда - действительно, всё получится.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Галадриэль Активный складчик
    ДОСТУПНО!

Галадриэль,
  4. нака Должник
    Здравствуйте! Я не могу прослушать материал. Пишет, что доступ закрыт. Что можно сделать?

нака,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Если вы уже писали в Библиотеке, а Организатор не реагирует и не исправляет свою оплошность, то пишите в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

Тамплиер,
  6. нака Должник
    Извините. Я не разбираюсь что и как.

нака,
  7. Коловрат Супермодератор
    Складчина завершена. Повтор этой темы: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Коловрат,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх