Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Повтор] Год, прожитый правильно: 52 шага к здоровому образу жизни (Бретт Блюменталь)

Тема в разделе "Книги"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
559 руб
Взнос:
102 руб
Организатор:
Zander

Список участников складчины:

1. Zander 2. Vovo4ka 3. Dmitro25 4. Sveta-Lana 5. Nat_aliya 6. Prostoya
  1. Zander Организатор складчин

[Повтор] Год, прожитый правильно: 52 шага к здоровому образу жизни (Бретт Блюменталь)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Описание:
    Каждый понедельник даете себе обещание «никакого сладкого, ежедневные утренние пробежки и два литра воды в день», а потом срываетесь к среде? Так, может быть, не стоит взваливать на себя все и сразу и пытаться изменить устоявшийся образ жизни за несколько дней?
    Секрет успешных перемен — это признание и принятие того, что на них требуется время и терпение. Это подтверждает 20 летний опыт автора этой книги, Бретт Блюменталь. Она предлагает программу 52 маленьких перемен (от питания до физических нагрузок и отношения к окружающему миру), рассчитанную на целый год, которая в конечном итоге приведет вас к здоровому (и счастливому) образу жизни.
    Одна небольшая перемена в неделю — не так уж и много, подумаете вы. И будете правы. Но в конце они все сложатся в новую картину вашей жизни, которая не рассыплется на кусочки с началом следующего года. Приступайте.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Anna_Malova Складчик
    Добрый день! Это книга? Как мы её получим?

Anna_Malova,
  4. Zander Организатор складчин
    Ну купим наверное:)Это книга

Zander,
  5. Dmitro25 Складчик
    Zander
    Здравствуйте. Я подписался на данную складчину, но, похоже, из-за некорректного обращения со списком подписок, у меня при попытке открыть страницу с реквизитами, появляется страница с ошибкой. Подробнее моя ситуация описана в ветке
    Не могли бы вы выслать мне реквизиты в личном сообщении?

Dmitro25,
  6. Коловрат Супермодератор
    Складчина завершена. Повтор этой темы: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Коловрат,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх