Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Постой! Как предотвратить расставание (Валерия Гилелес)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология"

Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Aleks2017
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Постой! Как предотвратить расставание (Валерия Гилелес)

Что же в ней необычного, спросите вы – девушка хочет расстаться, и сообщает о своем решении.
    Так считали большинство мужчин, которых я консультировала. Поэтому я сразу хочу отметить: если бы все было так просто, я бы не тратила ваше время на то, чтобы об этом рассказать!
    И самое загадочное это то, что обычно эта фраза звучит на ровном месте, т.е. никаких ссор, скандалов, недомолвок, косяков с вашей стороны в последнее время не было. Ну, может, и было что-то – с кем не бывает. Однако такого, что могло привести к разрыву, не было. И вы точно это помните!
    Вы готовы биться об заклад, что ничего, за что вас можно было бы подвесить на рее, не было. Вы в панике пытаетесь вспомнить, что же вы там натворили. Однако в голову приходят лишь хорошие воспоминания, которые и приводят вас в глубокое замешательство.
    Например, совсем недавно она сказала «это был лучший секс в моей жизни!!». Врала? Вроде нет, выглядела совершенно искренней и восторженной.
    Или вот, на днях у вас было такое светлое и теплое свидание. Она льнула, улыбалась, звонко смеялась, была очень довольна.
    Или, помните, вы вместе провели чудесный день или вечер. И на следующий, или может даже в тот же день, она вдруг выдала ту самую фразу:
    «Мне кажется мы слишком разные, может быть, нам лучше расстаться… Я желаю тебе всего самого хорошего»

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх