Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Пошаговая инструкция к преображению + Как соблазнить и подсадить его на себя (Анастасия Болконская)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
MI

Список участников складчины:

1. MI 2. МиссМарсель 3. Veronika__A 4. arctic. 5. Alinasheff9696
Купить
  1. MI Организатор складчин

Пошаговая инструкция к преображению + Как соблазнить и подсадить его на себя (Анастасия Болконская)

Вы получите:
    • Книга-автобиография «Пошаговая инструкция к преображению»
    • Сборник сценариев «Как соблазнить и подсадить его на себя»

«Как соблазнить и подсадить его на себя»
    Формат файла: pdf
    Количество страниц: 100

Тебе подойдут эти сценарии, если:
    • ты хочешь подсадить мужика на себя с помощью ЭМОЦИЙ
    • он сделал для тебя что-то приятное, и ты хочешь его отблагодарить отношения стали унылыми, и ты хочешь добавить в них «огонек»
    • ты накосячила и хочешь КРАСИВО принести свои извинения
    • грядет событие, которое хочешь провести незабываемо
    • Тебе/ему хочется экспериментов

«Пошаговая инструкция к преображению»
    Формат: pdf
    Количество страниц: 130

В этой книге собран весь мой опыт.
    Я максимально подробно рассказала про каждый пункт из своих изменений. Что я делала, чтобы измениться внешне и внутренне.

Эта книга – ПУТЕВОДИТЕЛЬ, как НЕ НАДО делать, чтобы не обосраться при внешнем апгрейде. И как НАДО делать, чтобы сэкономить кучу бабла, времени, слез и нервов.
    Я рассказала в ней, как училась общаться с мужчинами. Что мне дали популярные «гуру мужской психологии». Какие техники и принципы я использую, чтобы мужик «носил меня на руках».
    Автор: Анастасия Болконская (bolkonskaia.a)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Фэйт,
Наверх