Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Попа - орех. Полное руководство от А до Я, 2019 (Наталья Кузьмич)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
629 руб
Взнос:
86 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Мотильда 4. Klimova1703 5. olologirl 6. Agiada 7. Листик 8. Sasha9119 9. Kusevgenia
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

Попа - орех. Полное руководство от А до Я, 2019 (Наталья Кузьмич)

Если вы держите эту книгу в руках, значит, вы мечтаете об идеальной фигуре. Здесь вы не найдете информации о том, как похудеть на 10 кг за 3 дня, зато узнаете о том, как создать идеальную фигуру, которой позавидует каждая! Для этого вам потребуется всего три составляющие - мотивация, правильное питание и тренировки. И именно в книге "Попа-Орех. Полное руководство от А до Я" вы узнаете что такое любовь к себе, как мотивировать себя на развитие, как достичь невероятных результатов, которыми вы будете гордиться, смотрясь в зеркало.
    Наталья Кузьмич разработала для девушек программу питания и тренировок, предоставив каждой девушке возможность поверить в себя и стать настоящей красоткой, при этом не выходя из дома! Наталья собрала для вас всю самую важную информацию - самые сливки! Пора готовится не к лету, а к новой жизни!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

asiy и Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх