Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Получите чистую и здоровую кожу (Анна Соловьева)

Тема в разделе "Косметология и уход"

Цена:
990 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Ksu469 4. astrologika 5. MarinaNesterova 6. Kler71 7. Kudrinakm 8. Маргарита29 9. Sim556 10. AndreyAb1
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Gagarin Организатор складчин

Получите чистую и здоровую кожу (Анна Соловьева)

Вы мечтаете иметь чистую кожу, с восхищением смотреть в зеркало и не видеть противные черные точки, которые омрачают вашу жизнь?

Узнайте, почему скрабы не работают, а салонные процедуры дают лишь временный эффект.
    Я написала целую книгу о том, как избавиться от черных точек, обрести свежий и здоровый цвет лица в домашних условиях.
    При этом я вообще не пользуюсь косметикой и всеми руками за естественную красоту :)

Получите шанс стать привлекательной без косметики, обрести уверенность в себе и удовлетворение от взгляда в зеркало, не потратив ни копейки.

Моя авторская методика позволит удалить черные точки раз и навсегда.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

tru нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. MI Организатор складчин
    Ребята, присоединяйтесь на Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Smile

MI,
  4. TinaTurner Активный складчик
    Присоединяйтесь!
    Очень крутая складчина про здоровую кожу Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

TinaTurner,
  5. Виктория92 Складчик
    [Косметика] От А до Я. Первый бьюти-помощник, который работает! (vika_zhinkina)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Виктория92,
Наверх