Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Пираты (Татьяна Зуева)

Тема в разделе "Текстиль"

Цена:
1200 руб
Взнос:
119 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. Полосатик 3. Натали-777 4. Верука 5. Соне4ка 6. vestail 7. нат3а 8. Крючочек 9. Ольга79 10. Белкаm 11. Эльфстан
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эмили Организатор складчин

Пираты (Татьяна Зуева)

И вот первые и, надеюсь, не последние, созревшие плоды. Встречайте, Пираты!
    Сначала был сшит Пират в тельняшке. История его появления проста: пару лет назад, в супермаркете, попалась мне на глаза ученическая тетрадка с изображением пирата. Сзади на обложке нашлось еще 3 подобных картинки. Тетрадку я купила и благополучно о ней забыла.

А вот недавно, разгребая очередные хомячьи завалы, я на нее наткнулась. В результате была сделана выкройка и пошит вот такой персонаж (собирательный образ из рисунков на обложке тетради и моей, разумеется, фантазии...)))
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. АнастасияКински Активный складчик
    Девочки ! Супер дракон Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

АнастасияКински,
  4. Эльфстан Активный складчик
    Скажите а выкройки кинжала, шляпы, бочки тоже в этом МК есть?

Последнее редактирование: 19 ноя 2018
    Эльфстан,
  5. Эмили Организатор складчин
    Кинжал и шляпа есть, бочку не вижу, но может тоже есть, я не изучала мк.. плюс бонус мини-мк "Удачный улов"

Эмили,
    Эльфстан нравится это.
Наверх