Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Переплетение по-мужски (Елена Веселаго)

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия"

Цена:
1800 руб
Взнос:
280 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. Мамба 3. Совин 4. Рина 5. Кицунэ 6. oblomingo 7. Alexandra6ad
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Меркурий Организатор складчин

Переплетение по-мужски (Елена Веселаго)

На вебинаре рассматриваются запросы мужчин на любые темы (бизнес, здоровье, реализация, отношения, деньги, …) и проявляющиеся системные динамики.

Программа вебинара:
    • Как мужское проявляется в динамиках семейной системы (общая философия работы). Вызовы "гендерного перехода" в современном обществе и в частности, в пост-советском пространстве. Противоречие между "традиционностью" расстановок как метода и кризисом мужественности.
    • Частые мужские динамики:
      • "мама, я навсегда твой любимый мальчик", " мама, ты моя главная женщина в жизни";
      • "я заменю тебе твоего папу, мама";
      • "я буду лучшим мужем для тебя, мама, чем он";
      • "папа, я сильнее чем ты", "я докажу тебе, папа" и "Я никогда не решусь обогнать тебя, папа";
      • "один за всех" — "я возрождаю честь и достоинство всех мужчин рода"
    • Технологии работы, разрешающие состояния-проходы, фразы.
    • Демонстрационные работы.
    • Сложности терапевтической позиции. Как женщина-расстановщица может "обходить" сложные мужские состояния. Частые женские искажения: "я тебя утешу и помогу, я лучшая мама тебе, чем она", "я как женщина сделаю из тебя симпатичного мне мужчину".
    • Как мужчина-расстановщик может искажать раскрытие динамики: "Я знаю, как надо, друг" ("Я стану тебе лучшим папой, чем он").
    • Конструктивная терапевтическая позиция для женщин и мужчин терапевтов при работе с мужскими темами.
    • Ответы на вопросы участников.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх