Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

«Пеки-Плети», курс по симитам и разнообразным халам (Екатерина Сваровская)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Кати1102 3. Iulya
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

«Пеки-Плети», курс по симитам и разнообразным халам (Екатерина Сваровская)

[​IMG] [​IMG]

Симит – это обсыпной бублик к чаю-кофе родом с Ближнего Востока.

Хала – еврейский плетеный праздничный хлеб в форме косы, который принято кушать в шаббат.

На курсе обязательно разберем подбор муки и технологию замеса эластичного, нервущегося теста и освоим множество видов плетений! Так что бонусом вы научитесь еще и плести великолепные косички сестрам/дочерям/внучкам (а также юным боевым магам, которые не стригут волос).

Помимо классических вариантов мы с вами отработаем халу двухъярусную, цветную, с начинкой, а также «Пасхальный венок». Будет вкусно и увлекательно! Буду ждать вас в шаббат субботу, 30 марта. Наплетём!

Внимание! Начиная с этого курса доступ к видео увеличивается до 1 года, чтобы все всё успели посмотреть, но я больше не буду практиковать продленный доступ за доплату: добавление/удаление участников из многочисленных каналов стало съедать слишком много времени. Доступ к группам поддержки и рецептурникам, как и раньше, вечный

Стоимость онлайн-курса выходного дня - 2000 р., продажа мест на курс будет закрыта 29 марта, в 22:00 по Мск.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх