Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Партизанский Ebay - заработок от 1000$ ежемесячно на всемирно известном сервисе (Игорь Романов)

Тема в разделе "Схемы заработка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1890 руб
Взнос:
49 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня
  1. Нафаня Организатор складчин

Партизанский Ebay - заработок от 1000$ ежемесячно на всемирно известном сервисе (Игорь Романов)

НЕТ НАДОБНОСТИ В ЗНАНИИ АНГЛИЙСКОГО!
    Вам НЕ нужно знать английский язык, вам НЕнужно ехать в Евросоюз или Америку для открытия своего счета для продажи.

НЕТ АНАЛОГОВ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ!
    Онлайн обучение через через Skype у других продавцов стоит 500$+ и обязательным условием у них является знание языка.
    ОПЫТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ С 2012 ГОДА
    Первый реальный ВИДЕОКУРС в России о продаже товаров на торговой площадке Ebay!
    ЭТО ВИДЕО КУРС!
    Видеокурс с подробным и пошаговым описанием от А до Я: от первой регистрации и до вывода денег на карту.
    ВЫПЛАТЫ В ДОЛЛАРАХ!!
    Курс актуален на данный момент из-за сильного предстоящего падения рубля! Ведь всего 1000$ заработка в месяц это более 58 000 рублей!
    БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКА
    Все кто приобретет видеокурс, будут пожизненно, бесплатно получать обновления о улучшениях и изменениях в торговле на площадке E
    Число копий на курс не большое, данную информацию я не собирался продавать, но вынужден это сделать для расширения своей торговли на Амазон. Как я наберу нужную сумму я закрою продажу курса, надеюсь Вы отнесетесь к этому с пониманием.
    ПОЧЕМУ ИМЕННО AMAZON и ПОЧЕМУ ПРОДАЖА ПАРТНЕРКИХ ТОВАРОВ?
    "ВЕДЬ ЭТО ТАК СЛОЖНО, НУЖНО ЗНАТЬ ЯЗЫК, НУЖНО ДЕЛАТЬ СВОЙ САЙТ... ПОКУПАТЬ ТРАФФИК... ВКЛАДЫВАТЬСЯ И ПОТОМ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО, БУДЕТ ЛИ ПРИБЫЛЬ"
    Нет. Все намного проще. Никаких вложений. Не нужно знать язык. Не нужно создавать сайт.
    ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ.

Вопрос из зала:
    EBAY .COM и Амазон - одни из самых быстроразвивающихся компаний МИРА!
    Ежедневно партнеры этой сети совершают продажи более чем на 200 миллионов долларов!
    Эта компания заинтересована в том, чтобы вы зарабатывали больше.
    Они делают такие условия, от "которых не возможно отказаться".
    Я выбрал это направление потому, что компания обладает безупречной репутацией в мире. За 3 года проб и ошибок я отредактировал всю схему так, чтобы:
    - вы могли зарабатывать без первых вложений
    - вам не нужен был сайт
    - вам не нужно было знание языка
    - вам не нужно было покупать товар
    И ВСЕ ЭТО УПАКОВАЛ В ПРОСТОЙ ВИДЕО-КУРС - всего 120 мин видео и вы готовы к настройке системы пассивного дохода, которая будет работать на вас ГОДАМИ!
    Все, что нужно - создать в несколько кликов магазин в системе Ebay и добавить туда партнерские товары (тоже в несколько кликов).
    Поменять описание и по известной только некоторым людям схеме автоматически поднять их в ТОП поиска по определенным ключевым словам. Чем выше товар - тем больше органических посетителей смотрят его и совершают покупки.
    За каждую покупку вы получаете хорошие отчисления от Ebay.
    Вам не нужно создавать сайты, не нужно знание английского.
    Не нужно искать лишнюю информацию. Я все показываю по шагам в видео.
    Не нужно закупать никакой товар. Вы просто берете партнерскую ссылку с одного товара и создаете свой - в итоге нам платят % с каждой продажи.
    Здесь нету конкуренции! Категорий товаров настолько много, что даже если 1000 человек одновременно начнут этим заниматься - ничего не изменится.
    Схема подходит под любой тип товара!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. aleksi Складчик
    Предложение для организатора:
    может взять тариф "Оптимальный"?
    Количество участников прибавляется...
    С ув.

aleksi,
    masterrovka, aleksss1975 и Kai108 нравится это.
  4. gostya Складчик
    тоже подпишусь под Оптимальным. Читала обзор на этот курс - похоже действительно рабочий!

gostya,
    kuhulin, masterrovka и Kai108 нравится это.
  5. morfey Складчик
    Я бы даже на платинум позарился

morfey,
    ЕленаСам нравится это.
  6. interes68 Складчик
    Поддерживаю тариф оптимальный

interes68,
    ЕленаСам нравится это.
  7. Нафаня Организатор складчин
    А в чём отличие то? Разница почти в 3 касаря! Подержка Вк для складчины не нужна, доп блок тоже!
    Единственное что нужно это сам курс! Который я на 90% уверен не будет тем что заявлен!

Нафаня,
    ЕленаСам нравится это.
  8. aleksi Складчик
    Дополненный VIP блок, который включает еще 2 секретных способа для ускорения продвижения (+40% к заработку).
    По этому курсу есть сторонние независимые эксперты:советуют курс,при этом разоблачают лохотроны...
    Пока на 27 участников получается по 173 руб.,но участники прибывают.

aleksi,
    aleksss1975 и ЕленаСам нравится это.
  9. Нафаня Организатор складчин
    Дополнительный Вип блок скорей всего набор не нужной информации!
    Как вы говорите "Эксперты" этот курс и создали чтоб его продать и на нём заработать :)
    Поэтому берём первую версию! Кого не устраивает можете у автора взять за 4500

Нафаня,
  10. Alexandr81 Складчик
    Добрый вечер! Благодарю организатора за его работу. Присоединяюсь к общему числу участников и готов вложиться. Соглашусь с Организатором, лучше для начала взять простой вариант и наглядно проверить на "вшивость" )) Если работает и всё реально, отлично, можно будет приобрести добавочную информацию из других пакетов.

Alexandr81,
    aleksss1975 и Нафаня нравится это.
  11. Нафаня Организатор складчин
    Проверка на вшивость не будет пройдена!:)Ну а если вдруг случится чудо то и всем составом скинутся можно по 150-200 рублей и купить у автора за 4500. Так сказать отблагодарить :)

Нафаня,
    Verya нравится это.
  12. xeon1 Складчик
    Согласен с автором Раздачи. Беру ради интереса может новая фишечка спалиться. На счёт курсов по дропшипингу то они стоят от наших авторов от 100-150тыр. у меня есть такой по связке амазон е-бэй. Весит он несколько Гигов. Разбирался с ним 3-5 недель, плотно! А забугорные начинаются от 8 К-баксов и на языке не нашем. Просто хочу предупредить что бы не обольщались и планы не строили...

xeon1,
  13. Winter-haven Складчик
    По этому курсу есть сторонние независимые эксперты:советуют курс,при этом разоблачают лохотроны...

В том-то и дело, что уж очень активно эти "сторонние независимые эксперты" продвигают этот проект.
    Кто такой Игорь Романов, автор проекта? Никто о нем ничего не знает. Может быть кто-то видел или читал реальные отзывы людей, купивших этот проект?
    Но сама идея курса звучит очень заманчиво. Я присоединяюсь и поддерживаю мысль, что надо брать базовый курс за 1890 рублей.
    Объясните, пожалуйста, куда надо будет переводить свой денежный взнос?
    Благодарю.

Winter-haven,
    aleksss1975 нравится это.
  14. Lott Резервист
    За базовый! Выстрелит , тогда "Оригинальный"

Lott,
  15. indiraer Складчик
    Здравствуйте Bulion, может создадите складчину на этот курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ?

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2017
    indiraer,
  16. RPS Складчик
    Здравствуйте! когда и как оплачивать?

RPS,
  17. Нафаня Организатор складчин
    Здравствуйте!Сегодня будут в течении дня!

Нафаня,
  18. RPS Складчик
    Спасибо за ответ.
    а материалы когда можно будет получить?

RPS,
  19. Нафаня Организатор складчин
    После того как наберется необходимая сумма и продукт быдет выкуплен!Затем в течении 5 дней продукт будет выдан!

Нафаня,
  20. Нафаня Организатор складчин
    Рекомендую почитать:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Нафаня,
  21. RPS Складчик
    как я узнаю что наступило время оплаты? придет уведомление на почту?

RPS,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх