Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Отношения и злость (Аглая Датешидзе)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология"

Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
AaliaA

Список участников складчины:

1. AaliaA 2. АннаДжулия 3. vesssna 4. Гречка 5. del88652 6. sldHn 7. Weit_weg 8. pev45 9. daiva18 10. BunnyTsukino 11. Laura Star 12. Mamba_Mamba 13. SovGavan 14. Pleterski 15. Мирьям
Купить
  1. AaliaA Организатор складчин

Отношения и злость (Аглая Датешидзе)

Вебинар - 2ч.48м.
    • Почему мы злимся на своих родителей?
    • Почему дети толкаются, кусаются и дерутся и как с этим быть?
    • Как реагировать на детскую агрессию в разные периоды развития ребёнка?
    • Как и почему выдерживать сильные эмоции детей?
    • Что делать с детскими истериками? Для чего вообще нужны истерики?
    • Почему нельзя наказывать, уходя?
    • Что случается с детьми, родители которых не выдержали их злости?
    • Откуда берутся взрослые бунтари и как с ними общаться?
    • Что такое слезы тщетности и почему они важны?
    • Откуда берутся тревожные дети и суперконтполирующие родители?
    • Как работать с собой?
    • Творческие способы работы со злостью.
    "Мама, женщина, человек. Врач-психотерапевт, танцевально-двигательный терапевт, гештальт-практик, еще всякий разный терапевт, танцовщица, поэтесса, писательница."
    А также вдохновитель проектов:
    "Исцеление Родительством", семейный лагерь "Соприкосновение", "Тайская Деревня Привязанностей" и других.
    Приглашенный эксперт на российском и грузинском ТВ.
    Организатор семейных лагерей, ведущая тренингов и регулярной терапевтической группы для мам с детьми. Автор блога Dateshidze.ru.
    Автор терапевтических онлайн-курсов и ТДТ-тренингов.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Karalevich Складчик
    Всем известный и любимый новогодний фильм ИРОНИЯ СУДЬБЫ с комментариями психолога, работающего в ключе доказательной психологии Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Karalevich,
  4. Romantica Складчик
    Уважаемые складчики! Приглашаю вас в новый поток курса Таты Феодориди Жизнь без тревоги Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Romantica,
  5. Cocochoco Складчик
    Я смотрела курс "Секретная Комната" и еще парочку ее вебинаров, мне она вообще не нравится. в курсе Секретная комната говорятся какие-то банальности уроков так 7. и меня поражает,что люди этим еще восхищаются. полезности там мало. Толковые может урока 3. А другие вебинары,что я смотреба, мне не нравится формат подачи материала. Она то в темной комнате сидит, и люди ее не видят, то у нее на заднем фоне какие-то шумы, это как раз в курсе "Отношения и Злость". Я через 15 минут выключила, не выдержала слушать ее голос на фоне отбойного молотка. Мое мнение - это не уважение к своим слушателям. Тебя должно быть хорошо видно и слышно- это минимум,чтоб воспринимать информацию. Ну и говорит она часто,откровенные глупости. Скажу, это как опытный человек в сферах психологии,практик женских и тантры. Не понимаю восторга по ней. Считаю ее не очень интересной и полезной в тех курсах, что она делает.

Cocochoco,
Наверх