Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Открываем Санкт-петербург с shotka.travel (shotka.travel)

Тема в разделе "Отдых и путешествия"

Цена:
1990 руб
Взнос:
197 руб
Организатор:
Bern

Список участников складчины:

1. Bern 2. XXX23 3. ElenaSky 4. Allaallaalla 5. Agnes24 6. Абдурахман ибн Хатаб 7. Энжиэнжи
Купить
  1. Bern Организатор складчин

Открываем Санкт-петербург с shotka.travel (shotka.travel)

Петербург – удивительный город. Неважно, живешь ли ты здесь или постоянно приезжаешь – здесь всегда, есть чем заняться и куда сходить. Он вдохновляет, впечатляет, развлекает и вкусно кормит. Это всегда идеальный вариант для путешествия: как полноценного отпуска, так и поездки выходного дня.

В этом гайде я делюсь с вами своей любовью и опытом, так как прожила здесь несколько лет и приезжаю каждый год. У меня много друзей, кто родился и вырос в Петербурге, много заметок и подборок, которые я постоянно составляла для своего блога, и, наконец-то, смогла их объединить в удобном для изучения формате.

Вас ждут подборки самых интересных локаций, в том числе для посещения с детьми, вкусные рестораны и кафе, веселые бары и классные экскурсии, атмосферные квартиры и стильные отели, советы от местных и увлекательные музеи, места для фотосессий и полезные советы, чтобы ваша поездка прошла идеально.
    Отправляйтесь влюбляться в Петербург. В первый раз или еще раз снова

В гайде более 150 страниц: в него вошли подборки из более 150 интересных достопримечательностей и музеев Петербурга, более 50 рекомендаций отличных ресторанов, кофеен и баров города, около 30 отелей и апартаментов, а главное – рекомендация 5 баз проверенных квартир, также в гайде собраны советы от местных (я опросила 20 местных жителей для этого), места для фотосессий от профессионального фотографа, полезные советы, подборка экскурсий и подробная информация где и как их искать. Все это в удобном формате и с активными ссылками на официальные сайты. Каждый отель, музей, ресторан – нанесены на онлайн-карту Google Maps, к которой у вас будет доступ.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Bern Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1990 руб. Взнос с каждого участника: 197 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 4 Май 2023 года

Bern,
Наверх