Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Новогодний сборник. Любимые вкусы (Светлана Костенкова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
800 руб
Взнос:
97 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Новогодний сборник. Любимые вкусы (Светлана Костенкова)

Этот новогодний сборник собран из рецептов, которые большинство любят готовить на НГ стол, самые популярные и любимые вкусы, но с моими идеями подачи и какими-то изюминками.

Например, делюсь своим фирменным рецептом Оливье, который нравится даже тем, кто обычно его не любит, я много лет с ним экспериментировала и сделала лучший вариант, сама я его раньше не любила, а сейчас это мой любимый салат. Так же и с Селедкой под шубой, тоже у меня своя фишка.

Над рецептами я работала ни один месяц, придумывала как будет лучше, оригинальнее.
    Так же прописала, как можно сэкономить время и подготовить заготовки.

Формат будет без pdf. Просто лента с видео с озвучкой и описанием.Я решила , что так удобнее , чем пдф файл. Смотришь видео и читаешь текст.

Всего 12 рецептов:
    • 1 горячее сочное запеченное мясо
    • 4 салата ( 2 из них в виде закусочных тортов)
    • 2 десерта ( шоколадно-апельсиновый рулет и Штолен Бездрожжевой)
    • 4 вида закусок
    • 1 заливное
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх