Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

NEW 2016 BINARY AUTO PROFITS-Стратегия с 86%

Тема в разделе "Форекс, инвестиции, биржевая торговля"

Цена:
1300 руб
Взнос:
71 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. aleksej52
  1. Нафаня Организатор складчин

NEW 2016 BINARY AUTO PROFITS-Стратегия с 86%

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Часто задаваемые вопросы:
    В какое время можно торговать?

По стратегии на 5 минутные и 60 секундные опционы торговать можно в 09.00 до 17.00 мск . Главное соблюдать все условия торговли, одно из которых - торгуем на волатильном рынке (отсутствие флета)

На каких активах работает стратегия?

Лучше всего на наиболее волатильной валюте

Могу ли я установить систему потом на другой компьютер или покупать заново?

ДА Конечно

Я переустановил Windows/MetaTrader 4, как мне быть?

Ничего страшного, просто устанавливайте нашу систему ещё раз как по инструкции

Ваша стратегия работает только у определённого брокера?

Наша стратегия работает у любого брокера бинарных опционов.Но мы рекомендуем на Iqoption/Binary

Можно ли использовать стратегию на других таймфреймах?

Стратегия показывает наилучшие результаты на экспирации 5 минут, но так же можно торговать на 1, 10, 15 и 20 минут.

Как вернуть деньги?

Чтобы рассматривать вопрос возврата денежных средств, от клиента потребуется видео, на котором будет видно его торговлю. Сайт брокера, терминал МТ4 и минимум 5 сделок на демо или реальном счёте, чтобы было видно, как принимались решения о входе в торг. Если на этом видео будет видно, что условия стратегии соблюдались, но сделки уходили в минус, мы вернём Вам деньги, в любом другом случае мы проведём работу над ошибками - дадим рекомендации клиенту, расскажем, где он делает ошибки, как лучше торговать и принимать решения в той или иной ситуации.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх