Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Неудобные: дисциплина (Лина Дианова)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
3900 руб
Взнос:
283 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122
open
2
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

Неудобные: дисциплина (Лина Дианова)

Вы знаете, я пишу книгу. На интересную
    тему Как я всегда мечтала! И не просто так, а ещё её издаст настоящее издательство. Ну, отличную книгу, одним словом. Я в предвкушении, волнении и
    азарте.

Для того, чтобы написать большой объём текста, нужно писать его, вот такой открою вам секрет.
    Ничего другого не поможет -только открывать ноутбук, садится, смотреть в белый лист, думать головой и печатать пальцами.

Моя подружка Катя из Германии очень удивилась когда про это узнала - мол, как так? Разве книги пишут не на вдохновении?

Правда же, есть такое представление о писателях?
    Ночь, улица, фонарь, аптека, писатель вскакивает с кровати, чтобы записать приснившуюся главу,застаёт рассвет.

На самом деле, если ждать вдохновения, то книгу написать тоже можно. Но сильно позже, чем если писать на дисциплине.

Вот я такая умная и красивая, а что же книгу тогда вовремя не написала? Я же богиня ДисципЛИНЫ, это всем известно. у вас, наверное, та же проблема -
    вроде знаете, как надо похудеть, да? Каждый день спорт и поменьше жира с хлебом. Как выучить английский? Да мы знаем, каждый день по чуть-чуть
    читать.

Но что делать, если на пути у дисциплины
    становится мммм рутина? Реальность?
    Непредвиденные обстоятельства? Усталость? Здоровье?

Приходите в клуб «Неудобные», будем разбираться

Что будет:
    ✓ эфир на тему дисциплины
    ✓ эфир с ответами на вопросы
    ✓ упражнения для самостоятельной работы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх