Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Несекрет (Алла Август)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
997 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
roshka

Список участников складчины:

1. roshka 2. sherif 3. Aleka
Купить
  1. roshka Организатор складчин

Несекрет (Алла Август)

Когда я впервые применила практику осознания — я не поверила, что за несколько минут УСТРАНИЛА проблему, которая была у меня просто пожизненная! Но проблема действительно исчезла из моей жизни.
    Навсегда исчезла.
    За несколько минут осознания.
    Всё оказалось гениально просто!
    Последовательность практических шагов по выходу из проблем я назвала практикой НЕСЕКРЕТ. Она универсальна и эффективна.
    Содержание курса по главам:
    ГЛАВА 1. Что такое наши проблемы (проблемные ситуации)? Вводим понятия: МИГ и ПОВТОРЫ МИГА. Неосознанный миг – причина проблемного круга.
    ГЛАВА 2. Первые шаги практики НЕСЕКРЕТ. Обнаруживаем свои негативные миги.
    ГЛАВА 3. Что такое ОСОЗНАНИЕ, и почему оно меняет жизнь человека?
    ГЛАВА 4. Немного теории и пример из моей практики осознания.
    ГЛАВА 5. ЭГО и ВЫСШЕЕ Я. Как эти понятия помогают в осознании? Рассматриваем осознание повторов на примере взаимоотношений.
    ГЛАВА 6. Разбираем по пунктам опыт ОСОЗНАНИЯ ПОВТОРОВ (опыт-1). Что такое ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ после осознания?
    ГЛАВА 7. Схема опыта осознания на примере отношений «Мать – взрослая дочь». Подробный разбор семейного конфликта.
    ГЛАВА 8. Примеры схем осознания повторов мигов (таблицы).
    ГЛАВА 9. Опыт-2 (ОСОЗНАНИЕ МОМЕНТА). Пример и последовательность шагов по осознанию момента.
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Улучшения неизбежны!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Lina нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх