Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Не плачь, я рядом (Ольга Третьякова)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
490 руб
Взнос:
90 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. veseliy kot 3. zvekons 4. Вечная ночь 5. Сloudberry
Купить
  1. Avtobot Организатор складчин

Не плачь, я рядом (Ольга Третьякова)

В этой книге я познакомлю вас с тремя ключевыми персонажами вашей психики – Внутренним Ребенком, Внутренним Родителем и Внутренним Взрослым. Возможно, это станет самым важным знакомством в вашей жизни. Ведь от того, как вы умеете взаимодействовать с ними, зависит, какие отношения у вас будут с окружающими, каких высот вы сможете достичь и какими событиями будет наполнен каждый ваш день.

Фактически – это три кита, на которых стоит ваша жизнь. Я постаралась подобрать самые эффективные методы для самостоятельной работы с персонажами вашей внутренней реальности. Набор техник я собрала за долгие годы консультаций и работы над собой. Каждая из них отмечена печатью «Проверено на себе». Также я расскажу и про революционный способ расширить рамки ваших возможностей. Уникальный способ получать новый опыт, новые переживания и открытия через взаимодействие со своими внутренними персонажами. Думаю, это будет не только полезно, но и интересно.

Объем: 90 стр. 2 иллюстрации
    Форматы: FB2,EPUB,IOS Epub , ещё 7
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх