Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Псс... Тут кое-что секретное)

Не все темы мы можем выкладывать на сайте. Очень много редких и уникальных курсов Вы можете найти на сайте наших друзей Запрет.

Регистрироваться заново не нужно.

Запишите себе ссылку сайт, чтобы не потерять его.

Подробности ТУТ

Запись

Научитесь работать с ИИ так, чтобы он реально делал работу за вас. Самостоятельный (Михаил Крицкий)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
9900 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Научитесь работать с ИИ так, чтобы он реально делал работу за вас. Самостоятельный (Михаил Крицкий)

Не разовые вопросы в ChatGPT, а система, где ИИ работает как напарник: помнит контекст, ведёт задачи, экономит часы каждый день. Для новичков, без кода.
    Я веду с ИИ 10+ собственных сервисов и 16 серверов. Ниже рассказываю, что именно делаю и чему научу вас.

Как я работаю с ИИ
    За пару лет я довёл работу с ИИ до системы. Вот её принципы, им и учу.
    • Напарник, а не поисковик
      Я не жду от ИИ готовых ответов. Я спорю с ним, прошу критиковать мои идеи и предлагать путь проще. Так он выдаёт в разы больше пользы.
    • Память вместо «с чистого листа»
      Мой ИИ помнит мои проекты, правила и прошлые ошибки. Не приходится каждый раз объяснять контекст: он уже в теме.
    • Реальная работа, а не игрушки
      Не «напиши стишок». ИИ у меня чинит баги на проде, собирает лендинги, следит за серверами, разбирает отчёты. Покажу, как перенести это на ваши задачи.
    • Простота
      «Зачем» важнее «как». Если задача решается проще, решаем проще. Никакого усложнения ради вида и умных слов.
    • Итерация и обратная связь
      Каждый промах превращаю в правило, чтобы ИИ не повторял его. Система становится умнее с каждым днём, а не стоит на месте.
    Всё это не теория. Так я веду investmint, fastdiv, reportx и ещё десяток проектов.

Кому подойдёт
    • Вы не программист и не хотите им становиться.
    • Уже пробовали ChatGPT, но бросили: «не то».
    • Хотите разгрузить рутину: тексты, разборы, планирование, ответы, поиск.
    Что получите
    • Понимание, как просить ИИ, чтобы он делал полезное, а не воду.
    • Готовые промты и приёмы под ваши повседневные задачи.
    • Свою систему работы с ИИ, а не хаотичные разовые вопросы.
    Программа
    Это не абстрактная методичка: программа повторяет путь, которым я сам пришёл к своей системе. Модули 1–4 — база, 5–7 — то, как всё устроено у меня.
    1. Рабочее место
      Выбираем ИИ под ваши задачи и бюджет, настраиваем с нуля. Первый полезный результат — в этот же вечер.
      Результат: ИИ установлен, настроен и уже ответил на вашу реальную задачу.
    2. Задача для напарника, а не запрос в поисковик
      Как объяснять задачу: контекст, цель, ограничения. Почему «зачем» важнее «как» и как заставить ИИ спорить с вами и предлагать путь проще.
      Результат: Ответы, которые можно применять, а не пересказывать.
    3. Память: конец «каждый раз с чистого листа»
      Собираем досье: кто вы, ваши проекты, ваши правила. Это обычные файлы в вашей папке — всё видно и можно править руками. ИИ начинает каждый разговор уже в теме — так у меня устроена работа со всеми проектами.
      Результат: ИИ помнит вас и ваш контекст без повторных объяснений.
    4. Рутина переезжает на ИИ
      Тексты, письма, разборы документов, планирование, поиск. Берём ваши повседневные задачи и по одной перекладываем на ИИ, с готовыми промтами.
      Результат: 3–5 ваших регулярных задач ИИ делает за вас.
    5. Ошибки превращаем в правила
      Главный приём моей системы: каждый промах ИИ становится правилом, и он больше его не повторяет. Система умнеет с каждым днём.
      Результат: Ваш ИИ работает лучше, чем «голый» ChatGPT у других.
    6. ИИ работает, пока вы не работаете
      Регулярные задачи, напоминания, дежурства: настраиваем то, что ИИ делает сам, без вашего участия. Так у меня работают серверы и отчёты.
      Результат: Минимум одна задача выполняется вообще без вас.
    7. Своя система
      Собираем всё в единый рабочий процесс и план на месяц вперёд: что переложить на ИИ следующим и как не откатиться к «разовым вопросам».
      Результат: Система, которая живёт и растёт после курса.
    Тариф Самостоятельный
    Видео-уроки по шагам
    Разобранные примеры из жизни
    Готовые промты, которые можно копировать
    Лайфхаки и приёмы
    Доступ остаётся у вас

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх