Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Nataly Masters] Сумка Christian Dior из рафии

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
2500 руб
Взнос:
303 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. alesya761
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Nataly Masters] Сумка Christian Dior из рафии

Свяжем вместе великолепную сумку из рафии с цветочными мотивами Cristian Dior! Цена оригинала 4700 €!

В мастер-классе я подробно расскажу, как связать каждый мотивчик (в технике ирландского кружева), соединить их в рамках сумки, собрать сумочку, сделать вышивку лого, связать ручки и даже сшить квадратный внутренний чехол-вставку! Так как я буду показывать каждый этап и даже ВТО (влажно-тепловую обработку), даже начинающие справятся и для Вас изготовление этой сумки станет обширным экскурсом в мир вязания крючком!

Нам потребуется 6-7 мотков рафии, метражом 120 метров в 100 граммах, крючок 3-3.5 мм. Приблизительный размер готовой сумки: 28 x 24 x 15 см (зависит от Вашей плотности вязания).

Я вяжу из пряжи:
    Пряжа Fibra Natura Raffia Chunky (Рафия Чанки)
    Состав: 100% целлюлоза
    Бренд: Fibra Natura
    Производство: Турция
    Вес мотка: 100 грамм
    Длина нити в мотке: 120 метров
    Рекомендуемые спицы, крючок: 6 мм

Мастер-класс в формате подробных видео-уроков, ссылки на которые Вы получите для той платформы, на которой удобнее смотреть (YouTube, ВК Видео или RuTube).

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх