Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[natahaus] Схема поддержки надпочечников с обновлениями 2024 (Наталья Хаустова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
2300 руб
Взнос:
140 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Red_kitten 3. Budyaka 4. unknown987
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

[natahaus] Схема поддержки надпочечников с обновлениями 2024 (Наталья Хаустова)

Схема состоит из 4 разделов:

1) В первом разделе я опишу процедуру сдачи и забора слюны: как скорректировать питание, образ жизни и прием добавок при подготовке к анализу, в какое время цикла лучше сдавать, а также — как и при какой температуре слюну на кортизол можно хранить. Все технические моменты собраны в первой части.

2) Во втором разделе я расскажу основные принципы расшифровки готового анализа слюны на кортизол и детально остановлюсь на оптимальных референсах каждого показателя. Вы научитесь понимать, как выглядит "высокий"/"низкий"/"нормальный" кортизол согласно оптимальным референсам. Я приведу примеры для наглядности.

3) Третий раздел будет посвящен высокому кортизолу и препаратам, которые его снижают. Я опишу подробно симптоматику высокого кортизола. В этом разделе 32 пункта и 37 препаратов, которые могут его понизить по исследованиям, с дозировками и схемами приема для каждого.

4) Четвертый раздел, соответственно, рассказывает о низком кортизоле, симптоматике и пятнадцати препаратах, которые его могут повысить, согласно исследованиям.

В самом конце файла Вы можете найти список других анализов, которые могут быть Вам полезны в оценке состояния надпочечников.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2300 руб. Взнос с каждого участника: 140 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 4 Октябрь 2024 года

Николай1122,
Наверх