Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[На иголках] Курс по пошиву брюк из искусственной кожи (Ольга Дьяченко)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
1200 руб
Взнос:
119 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. талка67 3. rayvana
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[На иголках] Курс по пошиву брюк из искусственной кожи (Ольга Дьяченко)

Белые брючки из искусственной кожи - самая практичная вещь в моем гардеробе! Хотели бы себе такие же?

За несколько лет эксплуатации брюк из искусственной кожи, я отметила для себя несколько моментов, которые добавят комфорт в носке:
    - внутренняя сторона пояса должна быть выполнена из ткани, потому что при соприкосновении иск.кожи с телом не очень приятное ощущение "парника"
    - можно сделать подклад на брючках, но не все захотят с ним заморачиваться и не всегда подклад удобен
    - можно и нужно носить под эти брюки трусики-панталоны из очень тонкой микрофибры или бамбукового трикотажа
    (именно трусики-шортики, опять же во избежание неприятного ощущения "парника")

Предлагаю Вам присоединиться ко мне и сшить свои первые брюки из искусственной кожи

Программа курса:
    • Моделирование данной модели брюк от базовой основы
    • 2 размера готовой выкройки из моего архива (те размеры, которые я приобретала для себя: рост 156/160-44р., рост 168-172-52р.)
    • пошив в режиме реального времени, со всеми нюансами и сложностями
    • подробные и понятные этапы пошива в формате видеосопровождения
    • помощь и поддержка на всех этапах
    • бессрочный доступ к материалам
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх