Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[na.cruchke] Жилет «Фаворит» (Ирина Касьянова)

Тема в разделе "Крючком"

Цена:
450 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Елизар Святославович 3. mila_mi 4. Ksenia 14060708
Купить
  1. Гитарист Организатор складчин

[na.cruchke] Жилет «Фаворит» (Ирина Касьянова)

Содержит подробное пошаговое описание, фото каждого этапа, понятные схемы, чертежи, формулы и расчеты для вязания, таблицы размеров от 1 года и до 12 лет. Плюс видеоролики по всем ключевым моментам.

Без привязки к конкретной пряже и плотности вязания. Без порядового описания.
    Описание строится на примере моей работы. Все расчеты для вашего размера, вы выполняете индивидуально, ориентируясь на свою плотность вязания, подставляя свои значения в мой алгоритм расчета.

Прямой силуэт, стандартное облегание. Удобный капюшон и карман. Можно связать как для мальчиков так и для девочек.

Изделие вяжется снизу вверх. Капюшон вяжется одной общей деталью от горловины.

МК не содержит материалов, обучающих основам вязания крючком. Знание таких элементов как столбики с накидом, столбики без накида, соединительные столбики, обязательно.

Уровень сложности - средний, ниже среднего.

Необходимые материалы:
    Пряжа с рекомендованным метражом 140-190 м в 50 г или 280-380 м в 100 г.
    Крючок, подобранный под пряжу
    Блокнот и ручка для записи расчётов
    Ножницы
    Сантиметровая лента
    Маркеры для вязания
    Швейная нитка в цвет пряжи
    Наконечники для шнурка по желанию.

Рекомендации по пряже.
    Привязки к конкретному виду пряжи нет. Метраж в пределах рекомендованного.
    Не советую использовать слишком толстую пряжу. Состав пряжи зависит от сезона, в который планируется носить изделие.
    Мои жилеты связаны из пряжи Alize superlana klasik 25% шерсть, 77% акрил. Метраж 280 м в 100 г. И Alize Baby wool 40% шерсть, 20% бамбук, 40% акрил. Метраж 175 м в 50 г.
    Описание приведено на примере вязания жилета на рост 86 см.
    Мой расход на этот размер 220 г

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гитарист Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 450 руб. Взнос с каждого участника: 70 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 25 Январь 2023 года

Гитарист,
Наверх