Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Мужчина и женщина (Соня Егорова)

Тема в разделе "Магия"

Цена:
3900 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. ОльгаЧистякова
Купить
  1. Гитарист Организатор складчин

Мужчина и женщина (Соня Егорова)

90% людей, обращающихся ко мне за помощью и учащихся на курсах - это женщины. Большая часть из них приходят с вопросом «Что со мной не так?» Они прошли кучу женских тренингов, в надежде как-то переделать себя, но ничего не меняется.
    На вебинаре я хочу поделиться с вами тем, как я вижу эту ситуацию.
    Поделиться личным опытом и своими наблюдениями в этой теме за многие годы практики и работы с женщинами.
    Вебинар подойдет и женщинам и мужчинам.

НА ВЕБИНАРЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
    • Что такое женская и мужская энергия, откуда она берётся и как работает.
    • Можно ли женщине прокачать в себе энергию, чтобы стать более женственной.
    • Как происходит взаимодействие между мужчиной и женщиной на уровне энергии.
    • Энергетический дисбаланс, который приводит к проблемам во взимоотношениях. Основные ошибки.
    • Почему женские тренинги и психологи не приносят нужных результатов и принца на белом коне до сих пор нет.
    + ПРАКТИКА "Гармонизация энергий"

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх