Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

МТ — Мозговая трансформация (Оксана Худобакшиева)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
65888 руб
Взнос:
896 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Boo-boo
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

МТ — Мозговая трансформация (Оксана Худобакшиева)

МТ — трансформационный тренинг и одновременно уникальная в своем роде «вакцина» от страданий и лишнего веса.

Кому нужно в МТ? Тем, кто давно хотел получить:
    Очищение организма на клеточном уровне
    Рельефное тело в реальности, а не на карте желаний
    Здоровье, силу и уверенность
    Работа в группе с индивидуальным подходом
    Свободную от забегов по врачебным кабинетам жизнь
    Шанс раз и навсегда стать номером один в своем рейтинге ценностей
    «Волшебную таблетку» для жиросжигания
    Новое ресурсное окружение и улучшенное качество жизни

Предупреждаю сразу: сидеть за столом и чахнуть над пустой тарелкой не выйдет! У нас в МТ едят — здорово, здОрово и вкусно! А о трансформации тела лучше всего расскажут фото моих девочек. Кстати, без белковых коктейлей, химии и одного в день «салатика, который не толстит». Потому что ко мне приходят не страдать, а обращаются за паролем от поля радости.

Таинство метаболизма. Сломать нельзя разогнать
    Почему не получается худеть самой, зачем платить деньги? Можно, конечно, пойти по протоптанной дороге — просто, дешево и неэффективно. Например, попросить счетчик калорий рассчитать дневную норму. И вот машина, не видя вашего тела, выдаст пустые цифры, на которые вы возлагаете большие надежды. Но общие формулы и трансформация тела на всех уровнях – это две параллельные прямые, которые никогда не пересекутся. Каждая женщина — бриллиант, с которым нужно работать индивидуально, с учетом ее запроса и примерно еще одной сотни исходных данных.

А, может, давайте уже под софитами, а не под фильтрами?
    На своей программе я подсвечиваю ваши сильные стороны и выключаю слабые. Мы прокачиваем то, к чему стремимся, а не нянчимся с тем, что свое отжило и дало вам в прошлом строго отрицательный результат.
    Не хотите больше падать вниз? «Наши дети будут лучше, чем мы»? А что мешает нам сегодня разделить с дочкой ее юность и выйти на пробежку с сыном, открыв в себе источник атомной энергии?
    Иногда, вовремя сделанные шаги, меняют походку всей жизни.
    Каждая из вас самостоятельно принимает решение как ей шагать — скукожившись, как старый рваный башмак, или так, будто за ней идут трое мужчин

Посчитаем?
    Для подтяжки овала лица нам нужно поставить нити, для успокоения души пойти к психологу, для разгона лимфы — записаться на курс массажей, при отеках не забыть проверить почки. Избавить от родовых травм сможет рецепт психотерапевта. Чтобы бизнес не загнулся или шеф повысил зп — стоит обратиться к финансовому коучу в перерывах между детокс-капельницами, очищающими от шлаков и токсинов. Скорость хорошая, но направление путаете.
    После курса МТ многие специалисты из пункта выше теряют клиентов. Потому, что моим девочкам все это больше не надо. Улучшайзинг случается и без ежемесячного обнуления баланса на карте. Не спрашивайте у меня в конце месяца «Какого черта я так хорошо выгляжу?». Это легендарные МТ — будем продлевать удовольствие!

Как я работаю?
    Давайте честно: магии вне Хогвартса ждать не стоит. Мы работаем без волшебной пыльцы, но с секретными ритуалами. Ваш инструмент — мой опыт и знания, которыми я щедро делюсь и даю связку ключей от заветных дверей. Открыть эти двери или оставить ключи в кармане — решать вам. Те, кто берет и делает, получают свои результаты, которые некоторые потом приписывают фотошопу — лучшей оценки судей и представить сложно!

Старт 1 декабря. До Нового года летим вместе!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх